adressbuchdaten in entourage importieren

  1. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich muss leider das überaus
    häßliche programm entourage
    bei der arbeit benutzen.
    habe aber alle meine adressen
    in adressbuch gespeichert.
    weiss jemand wie ich die
    in entourage bekomme?
    danke
    hacmacx
     
    hacmacx, 08.02.2004
  2. rivendale

    rivendaleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Das würde mich auch mal interessieren!
    Sind die Adressen in Entourage dann eigentlich auch über iSync mit meinem Handy abgleichbar, oder gibt es dafür dann ein anderes Programm?
     
    rivendale, 14.02.2004
  3. MacSauerland

    MacSauerlandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Addressbuchdaten

    Hallo Hacmacx,

    aus welchen Addressbuchdaten willst du denn exportieren/importieren?
    Outlook? Outlook Express?

    Gruß Jochen
     
    MacSauerland, 16.02.2004
  4. durable

    durableMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    damit habe ich mal stunden verbracht.
    der einzige weg den ich gefunden habe ist die v-cards einzeln(!) aus dem adressbuch ins entourage adressbuch zu ziehen. anders gings nicht.
    auch der umweg über dieses gmx-export format (.xirgendwas) ging nicht.
    zusammengefasst zu einer vcard hats auch nicht kapiert.
    scheissprogramm. benutze jetzt mail. ich dachte damals irgendwie das mit entourage wäre besser weil ich grade umgestiegen war.
     
    durable, 16.02.2004
  5. MacSauerland

    MacSauerlandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Addressbuchdaten aus Outlook/Outlookexpress

    Wer sucht der findet....

    Im Bereich Community/MacUser Tipps und Tricks (FAQs) findest du einen Thread mit dem Titel "Outlook Kontakte erfolgreich exportieren". von erna.
    Hier wurde das mit Netscape gelöst. Vielleicht hilft dir das ja.

    Gruß aus dem Sauerland

    Jochen
     
    MacSauerland, 17.02.2004
  6. kurare

    kurareMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Ein bisschen umständlich aber es funktioniert:

    Ich habe das Adressbuch mit meinem Handy (SE T610) via iSync synchronisiert und dann Entourage via MobileSync mit dem Handy synchronisiert.
     
    kurare, 17.02.2004
  7. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    schau mal in meinen Bookmarks unter Entourage. Da findest du einige Scripte für Entourage. Es ist auch eines dabei mit dem man Entourage und das Adressbuch abgleichen kann.
     
    Mauki, 22.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adressbuchdaten entourage importieren
  1. Maren
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    244
  2. Maren
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    348
  3. Mopisvogel
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    2.109
    Mopisvogel
    24.10.2015
  4. Angeline!
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    624
    tocotronaut
    09.05.2015
  5. mobs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    441