Adressbuch: Telefonnummern

  1. RETRAX

    RETRAX Thread Starter

    Wenn ich in den Adressbuch Einstellungen unter dem Reiter Telefon auswähle dass Telefonnummern automatisch formatiert werden sollen dann werden meine bestehenden nicht umgewandelt, und auch wenn ich neue eingebe bleiben sie in dem Format wie ich sie eingebe.

    Ein Bug?
     
    RETRAX, 25.06.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    den Sinn dieser Funktion wüsste ich auch gern.
    Ich frag mich sowieso, ob sich das beim Syncen mit dem Handy so gut verträgt.
     
    heldausberlin, 25.06.2005
  3. RETRAX

    RETRAX Thread Starter

    btw...wie gebt ihr Telefonnummern im Adressbuch ein?

    Vorwahl-Nummer?
     
    RETRAX, 25.06.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    immer mit internationaler Kennung.
    also z.B. +4917..... usw.
    mach ich wegen dem Handy.
     
    heldausberlin, 25.06.2005
  5. s_ko

    s_koMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    10
    Bei mir +49 (17.) .....
     
    s_ko, 25.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adressbuch Telefonnummern
  1. Landlord24
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    103
    Landlord24
    04.07.2017
  2. ovid66
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    480
  3. Goulasch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    208
    Goulasch
    19.12.2016
  4. ExitusXI
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    491
    ExitusXI
    19.06.2016