Benutzerdefinierte Suche

Adressbuch: Datenimport über Textdatei

  1. lakssong

    lakssong Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche, meine Adressen als Textdatei in das Adressbuch zu importieren. Habe so ziemlich alles probiert (csv / txt und tabs), aber Adressbuch tut nur so als ob es importiert bzw. das Importfenster "gefriert". Es werden keine Adressen importiert. Kann mir jemand helfen?
    Danke und Gruß
    lakssong
     
    lakssong, 19.07.2006
  2. chaboom

    chaboomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Extra Import-Software

    Dafür gibt's extra ein Programm namens Addressbookimporter, das gab's mal auf 'ner CD im Heftchen und sicherlich auch im Netz für lau.
     
    chaboom, 26.10.2006
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Darf man fragen, aus welcher Anwendung die Adressen stammen?
     
    admartinator, 26.10.2006
  4. chaboom

    chaboomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Programm

    Aus Adress Book 3.6.7 für OS 9.2. Haben wollen? Dann bitte Mail an ole@chaboom.de
     
    chaboom, 26.10.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Nö, was soll ich denn damit? :kopfkratz:
     
    admartinator, 26.10.2006
  6. metropol

    metropolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    :D :D :D :D :D

    hab ich spontan auch gedacht ... zum Problem:
    Wahrscheinlich ist ein Fehler in Deinem Originaldatensatz. Ich hatte bei mir Zeilenumbrüche in den Orginaldaten. Die haben das Adressbuch zum einfrieren gebracht. Alles manuell (edit! ;-) ) korrigiert = alles ok.
     
    metropol, 29.10.2006
  7. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Danke Manuel! :D

    SCNR
     
    kazu, 29.10.2006
  8. StefanSan

    StefanSanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    adressen aus filemaker

    hallo,
    was soll ich manuel korrigieren? wenn ich die zeilenumbrüche rausnehme, werden doch die datensätze nicht mehr voneinander getrennt - oder?
    ich exportiere aus filemaker als textmittab oder textmitkomma und das adressbuch friert beim imortieren ein.
    was kann ich jetzt manuell korigieren?
    danke für antwort
    stefan
     
    StefanSan, 01.11.2006
  9. metropol

    metropolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    Bei mir war es so, dass in den einzelnen feldern zusätzliche Zeilenumbrüche waren. Ein Datensatz wurde so in zwei geteilt, allerdings hatten die dann eine unterschiedliche Anzahl von Feldern ... und das hat dem Adressbuch den Garaus gemacht.
     
    metropol, 01.11.2006
  10. StefanSan

    StefanSanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    text in adressbuch

    hallo,
    danke für antwort.
    habe inzwischen den adressbookimporter gefunden und benutzt. damit klappts wunderbar.
    gruß
    stefan
     
    StefanSan, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adressbuch Datenimport über
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    761
  2. D4rkslide
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    367
    Hellijoy
    21.07.2017
  3. thoko100

    Online Adressbuch

    thoko100, 05.07.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    320
    tocotronaut
    05.07.2015
  4. Macbok
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    262
  5. asterixxER
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    504
    asterixxER
    20.11.2012