Adobe Version Cue aus den Einstellungen löschen?

  1. joehanc

    joehanc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal, ich bin der Neue....
    ich hab einen G5 dual 2,5Ghz von einem Grafiker abgekauft. Der hat zwar das System "saubergemacht", aber in den Einstellungen finde ich unter sontiges das Icon "Adobe version cue". Wenn ich drauf klicke passiert glaub ich nix-> daraus folgt, ich will das Ding los werden (nicht den MAC, das ICON :D ) Wäre sehr dankbar für Lösungshinweise!


    Johannes
     
    joehanc, 24.02.2005
    #1
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Rechtsklick > mit der Mouse und ab in den Papierkorb.
     
    Otiss, 24.02.2005
    #2
  3. joehanc

    joehanc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Und das, das war schnell...danke
     
    joehanc, 24.02.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Version Cue
  1. Teebaumöl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    105
    Teebaumöl
    11.07.2017
  2. gstar61
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    233
    oneOeight
    05.03.2017
  3. Keysome
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    185
    Keysome
    20.12.2016
  4. pcmietze
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    275
    pcmietze
    26.10.2016
  5. martinhoabcdefg
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    457
    MacMutsch
    20.10.2016