Adobe Version Cue aus den Einstellungen löschen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von joehanc, 24.02.2005.

  1. joehanc

    joehanc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Hallo erstmal, ich bin der Neue....
    ich hab einen G5 dual 2,5Ghz von einem Grafiker abgekauft. Der hat zwar das System "saubergemacht", aber in den Einstellungen finde ich unter sontiges das Icon "Adobe version cue". Wenn ich drauf klicke passiert glaub ich nix-> daraus folgt, ich will das Ding los werden (nicht den MAC, das ICON :D ) Wäre sehr dankbar für Lösungshinweise!


    Johannes
     
  2. Otiss

    Otiss Mitglied

    Beiträge:
    3.146
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Rechtsklick > mit der Mouse und ab in den Papierkorb.
     
  3. joehanc

    joehanc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Und das, das war schnell...danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einstellungen löschen? Forum Datum
Mac OS Tiger Power Macintosh G4 vergisst Einstellungen Mac OS 06.07.2018
sind beim Systemupdate Daten und Einstellungen weg? Mac OS 06.06.2018
Vorschau Einstellungen ändern Mac OS 29.05.2018
Bildschirmschoner - Einstellungen lassen sich nicht mehr ändern Mac OS 14.04.2018
Kann man das Dock ganz ausschalten? Mac OS 29.08.2010

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.