Benutzerdefinierte Suche

Adobe PS CS Windows Version in ne Mac Version tauschen ?

  1. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    wie der Titel schon annehmen lässt, ich habe mir Privat einen MAc zugelegt.
    Habe diesen nun schon fast ein Jahr und bin super zufrieden. OS X ist einfach genial.

    Jetzt möchte ich meinen Windoof auf der Arbeit gerne auch mit einem IMac ersetzen. Problem sind jetzt die teuer gekauften Programme.

    Ich haben Macromedia Studio 8
    und
    Adobe Photoshop CS (Windows) bzw. Adobe Premium Creative Suite

    Macromedia hat zum Gluck die Software für beide Versionen dabei gehabt.
    Also reicht hier einfach die umregistrierung.

    Aber was ist mit Adobe ? Muß ich das Ding jetzt neu kaufen ?
    Oder hat schon jemand Erfahrungen gemacht mit Adobe, ob die das Produkt einfach 1 zu 1 gegen eine Mac Version tauschen ?

    Vielen Dank schonmal

    Gruß

    KamiKC
     
    kamiKC, 03.11.2006
    #1
  2. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Tauschen soll(te) möglich sein. Man muss allerdings glaube ich recht hartnäckig danach verlangen. Möglicherweise sind "geringe" Kosten für den Datenträger und den Versand zu bezahlen.

    Was aber auf alle Fälle gehen sollte ist ein Crossgrade also der Wechsel der Platform, wenn man ein Update auf eine neue Version bestellt.
     
    orgonaut, 03.11.2006
    #2
  3. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Hallo orgonaut,

    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    mm..das heißt also eine besser Lösung wäre auf CS2 für Mac zu Crossgraden.

    Somit kann ich die CS Version für Windows dann ja immer noch für meinen Windows PC verwenden. Ist das Korrekt. Oder zählt das dann immer nur al eine Version und ist somit nur für einen Rechner verwendbar ?

    Dann werde ich das wohl so machen.

    Gruß

    kamiKC
     
    kamiKC, 03.11.2006
    #3
  4. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Hmm, jein. Noch besser wäre ein Crossgrade auf CS3 aber die kommt ja erst. :D
     
    orgonaut, 03.11.2006
    #4
  5. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    :hehehe: oki, dann werde ich noch ein wenig warten können/müssen.

    Der Mac muß ja auch erstmal auf dem Schreibtisch stehen. ;)

    Danke

    Gruß

    kamiKC
     
    kamiKC, 03.11.2006
    #5
  6. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Ich habe bei Adobe nachgefragt: Geht leider nicht. Zwei verschiedene Produkte.
     
    sgmelin, 03.11.2006
    #6
  7. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Hi Sven,

    was geht nicht das Crossgrade ? oder der Tausch ?

    Ich bin ja jetzt bei Crossgrade.

    Gruß

    kamiKC
     
    kamiKC, 03.11.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Windows Version
  1. Steinberg
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    71
  2. nilolaus
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    973
    nilolaus
    28.02.2017
  3. Kevin2014
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    634
    blue apple
    10.01.2014
  4. GetShredded
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.264
    GetShredded
    27.10.2013
  5. maxck
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.941
    MarcelN89
    08.10.2013