Benutzerdefinierte Suche

adobe plattformwechsel

  1. lemonstre

    lemonstre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    hallo zusammen,

    gibt es erfahrungen zum plattformwechsel von adobe produkten? ich würde ungern meine creative suite bei einen switch verlieren. wie verhält sich adobe in diesem fall und was muss getan werden?

    gruss
    andreas
     
    lemonstre, 17.09.2005
  2. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Die haben 'ne Hotline wo man anrufen und fragen kann. Früher (vielleicht heute auch noch, keine Ahnung) konnte man die Plattform wechseln, musste dann aber den Updatepreis zahlen. D.h. man sollte sinnvollerweise dann wechseln, wenn man eh updaten will.
     
    weebee, 17.09.2005
  3. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Oder die alte Software verkaufen und dann neu kaufen, geht natürlich auch und könnte auch finanziell nicht uninteressant sein (bei den horrenden Preisen, die gebraucht gezahlt werden).
     
    weebee, 17.09.2005
  4. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ist auch heute noch soe weebee, habe vor 3 Wochen angerufen. Sprachwechsel innerhalb einer Plattform kostet nur die Gebühren des Verschickens der anderen Sprachversion, Plattformwechsel kostet kompletten Updatepreis.

    Macromedia ist da kulanter, ich habe mir bei eBay eine englische Windows Dreamweaver v2 für 1 Euro (!!! Glückskauf :) :)) ersteigert, diese war problemlos zu registrieren und per Telefon habe ich dann das Studio 8 Update in Deutsch für den Mac für 450 Euro geordert. Naja, wird wohl dann bald vorbei sein mit der Macromedia Kulanz.

    Frank
     
  5. s_ko

    s_koMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    10
    Ich hatte da eine andere Antwort von Adobe bekommen. Nix Updatepreis sondern Vollversion:

    Sehr geehrter Herr XXX,

    Vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an Adobe Systems Software

    Wenn Sie eine weitere Version kaufen möchten - können Sie kein Update
    fahren. D.h. Sie müssen einen komplette Vollversion für Photoshop CS Mac
    kaufen.

    Mit freundlichen Grüßen

    XXX
    Customer Information Specialist
    Adobe Systems GmbH
     
    s_ko, 18.09.2005
  6. Thorne^

    Thorne^MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Nur mal aus Neugier:
    Wenn man nun eine Windows Version von Photoshop CS hat und sich ohne Nachfrage bei Adobe und ein Update Paket Photoshop CS2 für Mac OS X im Versandhandel bestellt, weil man sich denkt das müsste in Ordnung sein, lässt sich das überhaupt installieren?

    Abgesehen davon, dass es dann sicher keine gültige Lizenz ist, ist es wohl fraglich, ob es den Lizenz Schlüssel der Windows Version akzeptiert.
     
    Thorne^, 18.09.2005
  7. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Du solltest Adobe schon sagen, dass Du von PC auf Mac umgestiegen bist und Du CS nicht mehr länger am PC benutzt. Wenn Adobe dann immer noch zickt, würde ich mich um eine "alternative" Möglichkeit umsehen und auf das nächste Upgrade warten. Cross Upgrades gab's zumindest bisher immer.
     
    orgonaut, 18.09.2005
  8. lemonstre

    lemonstre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    danke für eure hilfe!

    hier noch als nachtrag die offizielle antwort von adobe:

    "Es gibt die Möglichkeit eines X-Upgrades mit dem Sie die Plattform wechseln können. Dieses ist jedoch nur von der Aktuellen und der Vorgängerversion möglich. Die Kosten für ein X-Upgrade von der Vorgängerversion betragen den normalen Upgradepreis zzgl. Versandkosten. Für ein X-Upgrade von der aktuellen Version fallen nur die Versandkosten an.

    Bitte beachten Sie, dass das X-Upgrade nur einmalig möglich ist und dannach alle Programme in der richtigen Sprache und Plattform sein müssen. Ein nachträglicher Wechsel einzelner Programme ist nicht möglich.

    Das X-Upgrade können Sie bei unseren telefonischen Support beantragen."

    bin schon gespannt was es heute abend neues gibt und werde dann zuschlagen ;)
     
    lemonstre, 12.10.2005
  9. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Was hat denn heute abend mit der Adobe Software zu tun? Die CS läuft auch auf den aktuellen Macs gut, da brauchst Du nicht auf heute abend warten :)

    Frank
     
  10. vava

    vava

    Wie ist dass eigentlich nächstes Jahr wenn die Intel Macs kommen?

    Glaube kaum dass es 2006 schon die 8.0 Versionen von Photoshop oder Acrobat geben wird.

    Wie sieht es dann aus gibts ein "günstiges" Upgrade auf Intel-Mac Version 7.x?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adobe plattformwechsel
  1. nilolaus
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    973
    nilolaus
    28.02.2017
  2. Kevin2014
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    634
    blue apple
    10.01.2014
  3. GetShredded
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.264
    GetShredded
    27.10.2013
  4. maxck
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.941
    MarcelN89
    08.10.2013