Adobe Photoshop 6.00 auf OS 10.3.6?

  1. newyorkcity

    newyorkcity Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde es interessierren, ob Adobe Photoshop 6.00 auf Panther läuft? :rolleyes:
     
    newyorkcity, 11.11.2004
  2. cilly

    cilly

    Also unter Panther läuft es sicher nicht, wenn dann in Classic, quasi OS 9 emuliert unter panther.

    Ob das empfehlenswert ist oder nicht, dazu sag ich jetzt mal lieber nichts.
     
    cilly, 11.11.2004
  3. newyorkcity

    newyorkcity Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Gelinde gesagt: Blöd. :o
     
    newyorkcity, 11.11.2004
  4. heinzruediger

    heinzruedigerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    unter der classic umgebung läufts
     
    heinzruediger, 11.11.2004
  5. newyorkcity

    newyorkcity Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt ich muss im Workflow switchen? Boahh ... ne. :o Ich muss mich ja auch noch auf meine Arbeit konzentrieren. :rolleyes:
     
    newyorkcity, 11.11.2004
  6. HAL

    HAL

    Im Workflow switchen? Warum, weil Photoshop 6 nur in der Classic-
    Umgebung läuft? Die ist doch ratzfatz geladen und schlummert bei
    Nichtnutzung vor sich hin. Naja, besser wäre ein Umstieg auf CS. ;)
     
  7. newyorkcity

    newyorkcity Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hehe ... auf diese Antwort habe ich gewartet. Wie sieht es den mit den Systemresourcen aus? Wenn Classic schlummert? Merke ich was davon - oder lahmt dann der Panther? Als 6 Wochen junger Switcher kann ich mir die Frage nicht beantworten - geschweige denn, wie das überhaupt gehen soll :cool:
     
    newyorkcity, 11.11.2004
  8. Visual

    VisualMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Ne, merkste nix von..
     
    Visual, 11.11.2004
  9. cilly

    cilly

    Auch wenn es schlummert, wird es Speicherplatz (RAM oder Virtueller Speicher) belegen.
     
    cilly, 11.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Photoshop auf
  1. stuman
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    316
  2. mimali
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    832
    malikinam
    30.05.2012
  3. drbotox
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    733
    drbotox
    05.01.2012
  4. Shaahin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    857
    Shaahin
    17.08.2010
  5. xXFloXx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    646
    xXFloXx
    29.07.2010