Adobe Englisch nach Deutsch per Update ?

  1. Alterg4

    Alterg4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    ich habe mal ne "blöde" frage, vielleicht kann mir die jemand beantworten:

    Wenn ich mir jetzt eine Premium Suite englisch kaufe (cs 1), weil sie günstig ist, kann ich dann später ein Update auf eine neuere, deutsche version kaufen oder bin ich dann für immer an englisch gebunden ?
     
    Alterg4, 31.12.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    1x darfst Du bei Adobe wechseln, sowohl die Sprache als auch das Betriebsystem. (Win => Mac).
     
    falkgottschalk, 31.12.2006
  3. Alterg4

    Alterg4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Klasse ! Vielen Dank:)
     
    Alterg4, 31.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Englisch nach
  1. mac-rt
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    728
    mguenther
    17.07.2017
  2. Anima
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    848
  3. Raffff

    Adobe CC 2014

    Raffff, 19.06.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.928
    bounty78
    25.06.2014
  4. Kester
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    753
    falkgottschalk
    05.07.2013
  5. hacmacx

    qxp7 englisch

    hacmacx, 28.09.2007, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    hacmacx
    28.09.2007