Benutzerdefinierte Suche

Adobe CS2 unter Tiger

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich muss mir Adobe CS2 kaufen und benutze Tiger 4.2. Jetzt habe ich gehört, dass es unter Tiger das ein oder andere Problem mit CS2 gibt und würde gerne wissen, ob die Probleme noch aktuell sind? und worin diese bestehen?
    Ist ja bei dem Preis nicht unerheblich... ;)

    Danke.
     
    nielzholgersson, 31.10.2005
  2. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir läuft es seit wochen unter 10.4.2 (jetzt 10.4.3) tadelos,
    außer das sich Adobe Bridge ab und zu mal verabschiedet....

    fogrider
     
    fogrider, 31.10.2005
  3. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich ja positiv an.

    Man kann mittlerweile auch eine Bundle-Version kaufen. D.h. man kauft eigentlich eine alte Version von PS und dazu noch das Upgrade auf CS2. Hast du davon schon mal gehört bzw. so auch deine CS2 erworben? Würde mich sehr interessieren, da man so fast 500 Euro spart.
     
    nielzholgersson, 31.10.2005
  4. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte vorher schon CS ....aber bei adobe solltest du erfahren, was möglich ist....vorstellen kann ich mir das schon...
    fogrider
     
    fogrider, 31.10.2005
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ja, werde ich mal nachfragen!
     
    nielzholgersson, 31.10.2005
  6. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    989
    Das wurde hier in verschiedenen Threads schon mehrfach erwähnt (unter anderem von mir ;)):

    Das Bundle gibt es nicht von Adobe selbst (da wären die ja auch schön blöd!), sondern von einigen Onlineshops.

    Ich selbst habe meine CS-Version und eine weitere CS und eine CS2 als Bundle bei www.future-x.de gekauft und bis zur Registrierung keine Probleme gehabt. Allerdings warnen hier viele vor gefälschten PS 6 OEM-Versionen. Bei allen drei Bundles mit denen ich Erfahrungen gemacht habe, war eine solche OEM-Version dabei. Habe bisher aber keinen Grund, eine Fälschung dahinter zu vermuten. Und wenn doch gibt es noch genügend 5er oder LE-Versionen bei ebay, die ebenfalls updatefähig sind. Nur verlangt Adobe selbst für das Update von LE-Versionen mehr Geld, was sich aber erübrigt haben sollte, wenn man bereits ein Update hat ;)
     
    Istari 3of5, 01.11.2005
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    War gerade mal auf der Site. Meinst du das Produkt »Adobe Creative Suite CS 2 Standard Vollversionspaket*, Mac, D«? Wi efunktioniert das denn? Und was macht man, wenn man eine von den gefälschten PS 6 OEM-Versionen hat? Ich muss CS2 beruflich nutzen und will da nicht doppelt zahlen.

    Habe auch eine Link dazu gefunden http://www.cyberport.de/item/187/37/0/53721/upgrade-adobe-creative-suite-premium-2-dt-mac-von-adobe-photoshop.html. Ist das auch so ein Bundle-Angebot?
     
    nielzholgersson, 01.11.2005
  8. starbuxx

    starbuxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    die international english version ist auch nochmal ne spur billiger (1200$/1000€ netto (premium)) als die deutsche version (~1500€ netto)

    sbx
     
    starbuxx, 01.11.2005
  9. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Photoshop CS2 auf Tiger 10.4.2 - bisher keine Probleme.

    Und als SSL-Version für ca. 250 Teuros gekauft.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 01.11.2005
  10. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an SSL-Version = Schulversion, oder?
    Dann kommt es leider nicht in Frage.
     
    nielzholgersson, 01.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe CS2 Tiger
  1. Macs Pain
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    199
    Veritas
    27.04.2017
  2. Daffa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.102
  3. hellsign
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.223
    miss.moxy
    03.02.2007
  4. JosstheBoss
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    927
    grünspam
    01.08.2006
  5. lori
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    558