Adobe Bridge

  1. whistler

    whistler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    54
    moin,

    ich wollte nur mal wissen, wie lange adobe bridge auf einem powermac dual 2.0 zum laden braucht ...

    vielen dank,

    whistler
     
    whistler, 23.12.2005
  2. Karlimann

    KarlimannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Ich würde sagen, das kommt darauf an wieviele Bilder sich in dem Verzeichnis befinden.


    Gruß
    Karl
     
    Karlimann, 23.12.2005
  3. whistler

    whistler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    54
    nur der programmstart ...
    ohne das alle thumbs angezeigt werden ...
     
    whistler, 23.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Bridge
  1. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
  2. cubiskel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    455
    Fröschl
    28.11.2016
  3. scharamer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    522
    scharamer
    29.07.2012
  4. VinceG
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.927
  5. superdave
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    507
    superdave
    20.02.2007