adobe Acrobat 8 Pro und CanoScan Lide 70

  1. monaco dave

    monaco dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Hi Mac User,
    Ich versuche nun schon fast ne Stunde mit dem Acrobat 8 Pro einige Dokumente als PDF zu scannen nur leider komme ich nicht weiter!

    Acrobat öffnet noch den ScanGear von Canon und bleibt dann einfach hängen und kann nur noch über die sofort beenden Funktion geschlossen werden.

    Hat jemand von euch schon mal ähnliche Probleme gehabt oder kann mir vielleicht einen Tip geben??

    Ich nutze Mac Os 10.4.8 auf einem Mac Book Pro

    Gruß David
     
    monaco dave, 10.03.2007
  2. monaco dave

    monaco dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Habe gerade das ganze mal mit Photoshop probiert und das fuknktioniert einwandfrei jedoch kann es nicht die Lösung sein über eine weitere Software zu scannen un dann alles wieder in Acrobat zu bringen um es zu bearbeiten.

    Ich hoffe noch auf das know how von euch!

    :confused: :confused: :confused:
     
    monaco dave, 10.03.2007
  3. Xpepe

    XpepeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hab das gleiche Problem, da bleibt wohl nichts andres übrig als abzuwarten auf einen neuen Treiber für den Scanner:rolleyes:
     
    Xpepe, 10.03.2007
  4. hiraganaboy

    hiraganaboyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Lide70 iss Mist

    Hallo,
    die einzige Loesung ist es, mit der gelieferten Scangear-Software zu scannen & dann so einzustellen, dass der Scan an Acrobat gesendet wird.
    Hab schon einiges in Scangears Paketdateien etc rumgefummelt, aber anders geht's leider nicht.
    By the way, hab ich in den resource-Dateien zwei vielleicht interessante Sachen rausgefunden:
    1. Man kann bei mehrseitigen Scans (mit einem Resourceeditor) im Dialog "Next" und "Finish" austauschen, um zu verhindern, dass man immer per Maus auf "Next" druecken muss & stattdessen einfach auf die Return- oder Enter-Taste benutzen kann. Normal ist's immer auf "Finish" eingestellt, was etwas nervt.
    2. Die japanische Treiber bzw. Scangear-Software (http://cweb.canon.jp/drv-upd/canoscan/sg1291xmac.html) enthaelt eine Lokalisierung fuer Japanisch (was eigtl. LOGO sein duerfte), die in der europ. bzw. us-amerk. Software nicht enthalten ist. Dafuer fehlt aber die dt. Lokalisierung in der J-Version. Als Japanologe benutze ich deshalb eine "Tuning-Version" mit OCR-Funktionen f. Engl., Japani. & Deutsch. Einfach entsprechende Lokalisierungs-Ordner im Paket unter "Contents"-"Resources" legen & ggf. immer per Finder-Info die benoetigte Sprache ein- bzw. ausschalten.
    Gruss
    h
    PS: Vom Lide 70 bin ich uebrigens etwas enttaeuscht. Mein alter FB636 laeuft seit Jahren tadellos, aber Lide-san will muckt ziemlich rum, so etwa, wenn ich mein teuer erkauftes VueScan verwenden moechte. Auch finde ich, dass Lide70 LAUT ist.... Nix fuer schnelle Scans in der Bibliothek (... peinlich). Ausser Acrobat muckt uebrigens auch DevonTh Pro Office mit L70.
     
    hiraganaboy, 13.03.2007
  5. monaco dave

    monaco dave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Macht es Sinn mal eine Mail an den Canon Support zu schicken das es
    mal ein feedback für die gibt das der Treiber Bockmist ist!??
     
    monaco dave, 13.03.2007
  6. Fröschl

    FröschlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    10
    Moin,

    sorry wenn ich das Thema nochmal hervor krame. Aber ich habe dasselbe Problem mit meinem 600F.

    Gibts mittlerweile 'ne Lösung?

    Danke.

    O.
     
    Fröschl, 10.02.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adobe Acrobat Pro
  1. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    465
    tocotronaut
    14.01.2017
  2. maccer08
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    292
    Veritas
    25.10.2016
  3. bandchef
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.697
    TEXnician
    25.07.2014
  4. Juni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.157
  5. ShnikShnak
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.544
    geronimoTwo
    17.04.2012