Administrator Kennwort

  1. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich versucher gerade eine software zu installieren, der mac fragt mich aber nach meinem kennwort????? habe nie eines angelegt und wenn ich versuche neue benutzer hinzu zu fügen geht es nicht....ratlos!
     
    kameamea, 03.03.2006
    #1
  2. ArneD

    ArneD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    12
    Beim installieren von Mac OS X hat man dich nach dem Passwort gefragt da musst du eines eingegeben haben...
    Zum installieren musst du es nun einfach eingeben.
     
    ArneD, 03.03.2006
    #2
  3. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    nein hat man mich nicht
    ich habe ihn abgeholt und da war schon alles da!
     
    kameamea, 03.03.2006
    #3
  4. ArneD

    ArneD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    12
    Wie du hast ihn abgeholt? Und dann nicht selber das Mac OS neuinstalliert?
    Wenn ich mich recht erinnere kann man die Passwörter zurücksetzen.
    Probier mal folgendes:
    - Lege die Cd mit Mac OS X ein
    - Starte von dieser mit gedrückter c Taste
    - Im Menü unter Dienstprogramme gibt es den Punkt Passwörter zurücksetzen
     
    ArneD, 03.03.2006
    #4
  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    gib mal Dein Paßwort bei der Abfrage ein ;)

    ich vermute Dein Benutzerkonto hat bereits Adminrechte!
     
    wegus, 03.03.2006
    #5
  6. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ich finde das menü nicht, wenn ich auf mac tiger install gehe, dann will er neustarten und will natürlich das passwort....
     
    kameamea, 03.03.2006
    #6
  7. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube noch nicht, denn ich konnte ja noch keines anlegen...
     
    kameamea, 03.03.2006
    #7
  8. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Du arbeitest aber doch auf dem Mac, also muss es ein Benutzerkonto geben.
    Gib einfach diesen User und das Passwort - wenn er keines hat leer lassen - ein und schau was passiert.
     
    zabhod, 03.03.2006
    #8
  9. Ganymed01

    Ganymed01

    Oder hast du die automatische Anmeldung drin? ;) Dann startet der Mac automatisch einen User ohne nach dem (obschon vergebenen) Passwort zu fragen.
     
    Ganymed01, 03.03.2006
    #9
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.701
    ...so sieht´s auf den ersten Blick aus, aber Arne hat Recht, du kannst vorher oben in der Menue-Leiste Dienstprogramme oder Disc Utility anklicken.

    Gruß Th.

    Unter Installer
     
    t_h_o_m_a_s, 03.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Administrator Kennwort
  1. Macbeta
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.385
    Macbeta
    30.10.2014
  2. Jewely1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    716
    Jolly03
    20.10.2013
  3. A6300
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    932
    A6300
    11.08.2009
  4. katha271
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    731
    katha271
    22.11.2007
  5. Dominique
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.236
    Dominique
    13.05.2006