Benutzerdefinierte Suche

Admin/User ändern/löschen iBook!

  1. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    wir wollen das ibook meiner frau verkaufen und möchten, da es nur noch betriebssystem und ilife enthält,.. alle dateien wurden gelöscht und gesichert, ... nur den benutzer auf den neuen benutzer ändern. somit ersparen wir uns die neuinstallation.

    wie mach ich das? kann ich sie, die auch zugleich admin ist, löschen und dann einen neuen anlegen? wäre um hilfe sehr verlegen, da ich es morgen abgeben möchte,..

    danke sehr!!

    gruss,
    chris
     
    [jive], 25.05.2006
  2. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Bevor du den letzten Admin-Account löschen kannst musst du nen neuen anlegen.
     
    submax, 25.05.2006
  3. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    wie denn?
     
    [jive], 25.05.2006
  4. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    hallo?
     
    [jive], 25.05.2006
  5. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Schau Dir mal die Systemsteuerung an...
     
    SirSalomon, 25.05.2006
  6. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    wieso so kurze sätze? seid ihr alle väter und leicht angeschlagen? ;-) einen weiteren benutzer kann ich anlegen,.. der ist aber dann kein admin!
     
    [jive], 25.05.2006
  7. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    lege einen weiteren user an. teile ihm in der systemerweiterungen unter benutzer dann die rechte zu : "dieser user darf den computer verwalten"
    dann den alten löschen.
    oder als root im terminal anmelden und da gehts dann auch.
     
    volksmac, 25.05.2006
  8. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Wir sind vielleicht alle etwas verwundert, eil Du bereits über 1300 Beiträge geschrieben hast und jetzt mit einer solch trivialen Frage kommst.

    Du kennst doch die Suchfunktion hier und auch bei Google... ;)
     
    SirSalomon, 25.05.2006
  9. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    1. ja, kenne ich,.. musste aber noch nie unter druck plötzlich rechner aufsetzen, um-installieren.

    2. habe mit der suche erhlich nichts brauchbares gefunden,..

    3. danke!
     
    [jive], 25.05.2006
  10. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Na die Väter unter uns sind nicht angeschlagen :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Admin User ändern
  1. orcymmot
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    678
    rechnerteam
    31.07.2016
  2. Voltaren
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    286
    Voltaren
    29.06.2016
  3. ckrumm
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.004
    Schiffversenker
    03.03.2015
  4. louisbergmann
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.041
    MacEnroe
    18.05.2014
  5. tomtom007
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    394
    tomtom007
    02.07.2013