AdiumX Alternativen?

  1. stell88

    stell88 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey leute, ich hatte auf meinem alten pc msn und auch icq und jetzt hab ich ein mac os x und wollt auch icq und msn haben, deswegen hab ich mir adium runtergeladen, aber das gefällt mir nicht.. gibt es bessere programme die dem msn und icq von windows an nähersten kommen?
     
    stell88, 29.01.2007
  2. iTim

    iTimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    die frage hab ich zeit meines switches auch gestellt aber ne antwort gibts wohl nich drauf ^^
    ich hab mir adium mehr oder weniger an meine bedürfnisse und gewohnheiten angepasst sprich sounds, icons, smilies, aussehen der buddy liste, ganz zufrieden bin ich aber immer noch nicht..
    würde mir auch wünschen dass die ICQ entwickler endlich mal ne 5.1 oder so für Mac basteln aber ich denk da können wir lange warten..

    MSN gibts übrigens in ner halbwegs aktuellen Version...
    sonst gibts noch
    - fire
    - proteus
    usw usf einfach mal bei wiki bei den instant messengern gucken..
     
    iTim, 29.01.2007
  3. schokolade gut

    schokolade gutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    was gefällt dir denn nicht an adium???
    geh doch mal auf adium-xtras und schau dir die ganzen sachen an da gibts soo viele möglichkeiten sein adium zu gestalten da wird dir schon eine gefallen....
     
    schokolade gut, 29.01.2007
  4. yiiit

    yiiitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    denke ich auch, was besseres gibts nicht. wirst sicher was finden, was dir passt. wahrscheinlich hast du dich noch nicht wirklich mit dem prog im detail beschäftigt. mach das mal - ist echt gut!
     
    yiiit, 29.01.2007
  5. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Stimmt, "gefällt mir nicht" ist reichlich unpräzise. Wenn Du, stell88, das näher beschreiben könntest, könnten wir Dir vielleicht eher weiter helfen.
     
    KAMiKAZOW, 29.01.2007
  6. cynic

    cynicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Ich empfehle dir, dich mal ein wenig in den Einstellungen umzusehen, dort kann man unheimlich viel drehen. Mein Adium habe ich mich zwar langwierig, aber für mich optimal eingerichtet.
     
    cynic, 29.01.2007
  7. seasar

    seasarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Nun ja ,aber Daten versenden/empfangen geht nicht (zumindest mit ICQ nicht)
    Habe auch die aktuellste Version von Adium X und früher ging es auch mit den Daten aber seit den letzten Updates ist alles wech.
     
    seasar, 29.01.2007
  8. schokolade gut

    schokolade gutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir gehts das mit dem daten versenden/empfangen ohne probleme und ich habe auch die neuste version...
     
    schokolade gut, 29.01.2007
  9. Killerhund

    KillerhundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    131
    bei mir funzt das empfangen von daten, das versenden jedoch nicht
    allerdings hat das mal gefunzt
     
    Killerhund, 30.01.2007
  10. Huluvu

    HuluvuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    ich benutze auch die neueste adiumx version und datei transfers funktionieren nicht. ich habe allerdings zum einen nen router und zum anderen die osx firewall dazwischen.

    mich würde mal interessieren, welche ports nun benutzt werden.
    im original windows icq client kann man die ja gar nicht fix einstellen, was an sich gut funktioniert bei icq client zu icq client in der windowswelt...aber ansonsten ieh!

    der orig. icq client regelt das über upnv (oder wie das heißt), oder?
    vll muss man das ja erstmal im router anmachen oder so. hilfe, anyone?
     
    Huluvu, 30.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX Alternativen
  1. godman
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    980
  2. ragingbull
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    424
    Tobsen78
    01.07.2008
  3. adam-brody
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.162
  4. nameac
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    883
  5. SGAbi2007
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.051
    SGAbi2007
    22.01.2006