Benutzerdefinierte Suche

Adium + Yahoo

  1. Sylvio

    Sylvio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die meisten meiner Bekannten haben , so wie ich ICQ , nun haben auch noch welche Yahoo.
    Gut also Adium probiert , soll ja mit allen können , aber wenn ich einen Yahoo Kontakt hinzufügen will geht das nicht , habe nur als Dienst nur AIM , ICQ und ,MAC zur Auswahl.
    Aber auf deren Hompage wirbt Adium doch mit ewig vielen Protokollen....

    Vielen Dank für eure Tips und Hilfe
    MfG Sylvio
     
    Sylvio, 19.04.2006
  2. dalamma

    dalammaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Ich nehme einmal an, dass du auch einen Yahoo-Account hast (geht aus deinem Post nicht eindeutig hervor) ...
     
    dalamma, 19.04.2006
  3. Sylvio

    Sylvio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nein einen Acount habe ich nicht bei Yahoo , will ich eigentlich auch nicht , ich wollte nur ein paar Kontakte hinzufügen , die auf Yahoo schwören und nicht zu ICQ zu überrreden sind :)
    Ich dachte das gänge mit Adium ohne gleich Yahoo beitreten zu müssen...

    MfG Sylvio
     
    Sylvio, 19.04.2006
  4. supermanni

    supermanniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    unter Einstellungen - Konten und dann unten auf + klicken und schon sieht man alle Dienste...
     
    supermanni, 19.04.2006
  5. Sylvio

    Sylvio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    ja schon , aber ich selbst bin doch nicht bei yahoo !!!
     
    Sylvio, 19.04.2006
  6. dalamma

    dalammaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Yahoo und ICQ sind verschiedene Protokolle - das kann kein Programm ändern. Adium bietet dir aber, mehrere Accounts deinerseits relativ angenehm zu managen.
     
    dalamma, 19.04.2006
  7. Sylvio

    Sylvio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hmm,...nungut dann beiße ich wohl in die saure Birne,...und lege mir nen Yahoo Acount zu...
    Tut ja nicht weh :)

    Aber DANKE für eure Hilfe
    MfG Sylvio
     
    Sylvio, 19.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Yahoo
  1. Magic Mountain
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    357
    tocotronaut
    13.07.2009
  2. Ford Prefect
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    470
    xell2202
    06.04.2008
  3. chibi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    447
  4. amore
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.435
  5. justus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    419