Benutzerdefinierte Suche

Adium X - Problem mit dem Aways-lesen !

  1. LaRz

    LaRz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe mir gestern mal adium X inastlliert,.. eiigentlich bin ich ganz zufrieden, jedoch habe ich ein problem,..

    Bei vielen meiner Kontakte kann ich die Statusnachricht nicht sehen, wobei ich 100%ig weiß, dass sie dort eine stehen haben!

    Weiß jemand, wie ich das beheben kann? Ist doch schon etwas nervig!


    Achja, ich glaube, dieses problem besteht nur bei Kontakten, die kein Originales ICQ Nutzen,. also Trillian, Miranda, etc!


    Wäre verdammt cool wenn mir da jemand helfen könnte!


    LaRs
     
    LaRz, 24.11.2006
  2. nggalai

    nggalaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Maus über Kontakt in der Kontaktliste still halten tut auch nicht? Da wird das eigentlich mit einem Fenster angezeigt.
     
    nggalai, 24.11.2006
  3. LaRz

    LaRz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    nee, das ist es ja,.. ich sehe zwar dass der kontakt Abwesend ist, jedoch kann ich nich die Statusnachricht lesen!
     
    LaRz, 24.11.2006
  4. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Kann sein, dass Adium nicht für alle Dienste die Statusnachricht untersützt. Für ICQ, AIM und Jabber geht’s auf jeden Fall.
     
    KAMiKAZOW, 25.11.2006
  5. LaRz

    LaRz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre ganz schön doof,.. die meisten meiner kontakte benutzen miranda,... :mad:

    naja ich poste mal im Adium Forum,..
     
    LaRz, 25.11.2006
  6. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Ich kann auch nur bei manchen Kontakten die Away Msg lesen...weiß aber nicht welche Clients die benutzen. Viele können dafür auch nicht meine lesen... - ist doch fair?! ;)
     
    st34Lth, 25.11.2006
  7. David Brent

    David BrentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    Das ist egal, denn Trillian, Miranda und Co benutzen auch nur den ICQ "Dienst" (=> Protokoll), es muss also an den jeweiligen Programmen liegen, dass diese gerade den Standard nunmal nicht erfüllen.
     
    David Brent, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Problem dem
  1. Jogi Sigrak
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    552
    Jogi Sigrak
    04.07.2010
  2. format8
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
    format8
    09.06.2010
  3. iGaus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    369
  4. kafkaesk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    282
    kafkaesk
    23.05.2009
  5. Drehstaben
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    793