adium x: icq und msn kontakte gruppieren?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von simonnelli, 21.04.2005.

  1. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    30.08.2004
    hi zusammen.

    ist es möglich im adium zwei kontakte innerhalb einer gruppe zusammenzufassen? (ich kenne leute die haben zwei accounts (msn und icq), diese personen würde ich gerne gruppieren. im multimessengerprogramm trillian (windows) ist sowas möglich und nennt sich metacontact.

    gruss simon

    ps: suche habe ich bemüht.. dürft mich aber auch auf andere threads verweisen.
     
  2. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.04.2005
    Welche Version hast du?

    Bei der aktuellsten betaversion geht das indem du den MSN kontakt auf den ICQ kontakt (oder umgekehrt) ziehst!
     
  3. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    30.08.2004
    oops, hab ganz vergessen mich zu bedanken!
    hab die betaversion und hat natürlich bestens geklappt. vielen dank!

    noch was: ist es möglich einen standard für die fenstergrösse und -position festzulegen?

    gruss simon
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2005
  4. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    30.08.2004
    anybody?
     
  5. Nightlover

    Nightlover MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2005
    Also bei Proteus ist das kein problem und es macht sogar eine Verknüpfung mit dem Adressbuch also ich bin restlos zufriden mit Proteus und kann es nur weiterempfehlen.
     
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    du meinst das fenster mit der contactlist???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2005
  7. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    30.08.2004
    ich bin sehr zufrieden mit adium. deine frage ist keine antwort auf meine frage.

    gruss simon
     
  8. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    30.08.2004
    nein. ich meine die standard fenstergrösse, wenn mir ein kontakt eine nachricht schreibt. (fenster sollen immer in gleicher grösse aufpoppen)

    gruss simon
     
  9. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.04.2005
    Also bei mir ist das so. Ich mache einfach irgendeinen Contact auf und richte mir das fenster so, wie ich es brauche! beim schließen scheint er sich das für alle Fenster zu merken
     
  10. dieBraut

    dieBraut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.03.2005
    hmm, bei mir merkt er sich das immer nur für den entsprechenden kontakt. die fenster haben also alle eine unterschiedliche grösse, jenachdem wie gross ich sie mal gezogen habe.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen