Benutzerdefinierte Suche

adium x: icq und msn kontakte gruppieren?

  1. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    hi zusammen.

    ist es möglich im adium zwei kontakte innerhalb einer gruppe zusammenzufassen? (ich kenne leute die haben zwei accounts (msn und icq), diese personen würde ich gerne gruppieren. im multimessengerprogramm trillian (windows) ist sowas möglich und nennt sich metacontact.

    gruss simon

    ps: suche habe ich bemüht.. dürft mich aber auch auf andere threads verweisen.
     
    simonnelli, 21.04.2005
    #1
  2. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Welche Version hast du?

    Bei der aktuellsten betaversion geht das indem du den MSN kontakt auf den ICQ kontakt (oder umgekehrt) ziehst!
     
    TrusterX, 21.04.2005
    #2
  3. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    oops, hab ganz vergessen mich zu bedanken!
    hab die betaversion und hat natürlich bestens geklappt. vielen dank!

    noch was: ist es möglich einen standard für die fenstergrösse und -position festzulegen?

    gruss simon
     
    simonnelli, 24.04.2005
    #3
  4. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    anybody?
     
    simonnelli, 26.04.2005
    #4
  5. Nightlover

    Nightlover MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Proteus ist das kein problem und es macht sogar eine Verknüpfung mit dem Adressbuch also ich bin restlos zufriden mit Proteus und kann es nur weiterempfehlen.
     
    Nightlover, 26.04.2005
    #5
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    du meinst das fenster mit der contactlist???
     
    Al Dee, 26.04.2005
    #6
  7. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    ich bin sehr zufrieden mit adium. deine frage ist keine antwort auf meine frage.

    gruss simon
     
    simonnelli, 26.04.2005
    #7
  8. simonnelli

    simonnelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    nein. ich meine die standard fenstergrösse, wenn mir ein kontakt eine nachricht schreibt. (fenster sollen immer in gleicher grösse aufpoppen)

    gruss simon
     
    simonnelli, 26.04.2005
    #8
  9. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Also bei mir ist das so. Ich mache einfach irgendeinen Contact auf und richte mir das fenster so, wie ich es brauche! beim schließen scheint er sich das für alle Fenster zu merken
     
    TrusterX, 27.04.2005
    #9
  10. dieBraut

    dieBraut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hmm, bei mir merkt er sich das immer nur für den entsprechenden kontakt. die fenster haben also alle eine unterschiedliche grösse, jenachdem wie gross ich sie mal gezogen habe.
     
    dieBraut, 27.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium icq msn
  1. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.206
    CyberLine
    06.07.2011
  2. goldmember
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    606
    Mai_Ke
    10.07.2010
  3. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000
    Ködi
    27.06.2008
  4. xaMax
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.456
    honigbaer
    04.03.2006
  5. mr_cap
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    585
    MooseATcargal
    17.10.2005