Adium: Wo sind denn die restlichen Kontakte!

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    habe seit eben Adium... Zwei sind zur Zeit noch bei ICQ on, aber wo sind meine ganzen Offline-Kontakte von ICQ und MSN, bei AOL hab ich neimanden.... Werde die nicht angezeigt in Adium, oder halt nur wenn die on sind, oder sonst nicht? Würde mich halt sehr interessieren. Da ich ja noch keine Erfahrung mit Adium habe, obwohl es recht intuitiv und schön gemacht zu sein scheint! ;-)

    Bin für jeden Rat dankbar! :)

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    apfel+shift+h ;)
     
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Das nenne ich mal cool! Das muss man aber auch erst mal wissen! Super, vielen Dank!!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  4. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    hehe
    und gleich nach dem switch ein neuer thread ;)

    er zeigt nur die onlinekontakte an
    das kannst du aber ändern

    drück mal apfel shift h
    ;)

    unter dem menüpunkt "Darstellung" in der Menüleiste wäre auch der Punkt zum auswählen

    geh mal die einstellungen und die menüleiste komplett durch
    es gibt sehr sehr viel zum einstellen
     
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Danke, danke! Wurde aber schon beantwortet! ;-))

    Gruss,

    MarcJLH
     
  6. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    grmpf aja
    hab selbst erst dannach suchen müssen ;)
     
  7. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    :)

    Trotzdem danke nochmal!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  8. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Chatraum

    AIM sind übrigens die meisten iChatter...
    also auch viele von hier

    mit Adium kannst du übrigens auch den MacUser- iChat-Raum besuchen
    benötigst dafür aber vermutlich auch einen AIM-Account, der neben deinem jetztigen ICQ-Account "herlaufen" würde, ohne dass du irgendwas umstellen musst.

    Betreten des Raumes: Apfel Shift J und macuser reinschreiben
    (in iChat: Apfel G und macuser reinschreiben)

    einen kostenlosen AIM-Account bekommst Du hier...
    musst den Account jedoch mit ner mail bestätigen...
    Hotmail oder eine andere Webmailadresse reicht...
    Werbung bekommt man auch keine (muss man aber vlt irgendwo ein Hackerl setzen)
    Die Daten die du sonst angibst müssen natürlich nicht der Realität entsprechen

    AIM-Account (klick mich)
     
  9. Grinsekater

    Grinsekater MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    hatte genau das gleiche problem. fast peinlich wie einfach die lösungen unter mac immer sind und man trotzdem fragen muss ;)
     
Die Seite wird geladen...