Adium - wie komme ich die einstellungen?

  1. jan10101

    jan10101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir das einer verraten? Hab schon alles angeklickt... :)
     
    jan10101, 04.04.2006
    #1
  2. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    In der Menüleiste (oben) auf Adium klicken und dort den 4 Eintrag (Einstellungen) auswählen... oder alternativ die Tastenkombi Apfel + ,(Komma)...

    Hoff das klappt :)
     
    tom's, 04.04.2006
    #2
  3. Kungi

    Kungi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    indem du apfel + , klickst :) so wie bei JEDER anderen Applikation auch.
     
    Kungi, 04.04.2006
    #3
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Apfel + ,
     
    Mauki, 04.04.2006
    #4
  5. christoph284

    christoph284 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    wetten er drückt jetzt 3 tasten... :D :p
     
    christoph284, 04.04.2006
    #5
  6. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    nein... ich hab drei tasten gedrueckt :D
     
    The Moonface, 04.04.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium komme einstellungen
  1. MineCooky
    Antworten:
    172
    Aufrufe:
    5.156
    MineCooky
    20.12.2016
  2. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  3. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  4. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  5. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
    Luca93
    12.03.2012