Adium - Wetter Skript

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von MadYoshi, 12.03.2007.

  1. MadYoshi

    MadYoshi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Von Adium habe ich mir ein Wetter Script ("Degrees") geladen, erfolgreich installiert hat es sich auch. Aber wie nun weiter, es hat sich eigentlich nichts geändert. Wie kann ich mir das nun Anzeigen lassen?

    mfg MadYoshi
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.831
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Entsprechendes Kürzel ins Chatfenster eintippen.
     
  3. firefoxuser

    firefoxuser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    "Bearbeiten->Skript einfügen" sollte gehen ;-)
     
  4. MadYoshi

    MadYoshi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Das geht leider nicht, es ist die ganze zeit grau hinterlegt und lässt sich nicht anklicken.

    Welches kürzel? Ich dachte es wird dann in einem kleinen fenster permanent angezeigt.
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.831
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Wie gesagt, du musst dafür ein Chatfenster offen und aktiv haben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen