Adium - Wetter Skript

  1. MadYoshi

    MadYoshi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Von Adium habe ich mir ein Wetter Script ("Degrees") geladen, erfolgreich installiert hat es sich auch. Aber wie nun weiter, es hat sich eigentlich nichts geändert. Wie kann ich mir das nun Anzeigen lassen?

    mfg MadYoshi
     
    MadYoshi, 12.03.2007
    #1
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Entsprechendes Kürzel ins Chatfenster eintippen.
     
    heldausberlin, 12.03.2007
    #2
  3. firefoxuser

    firefoxuser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    "Bearbeiten->Skript einfügen" sollte gehen ;-)
     
    firefoxuser, 12.03.2007
    #3
  4. MadYoshi

    MadYoshi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Das geht leider nicht, es ist die ganze zeit grau hinterlegt und lässt sich nicht anklicken.

    Welches kürzel? Ich dachte es wird dann in einem kleinen fenster permanent angezeigt.
     
    MadYoshi, 13.03.2007
    #4
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wie gesagt, du musst dafür ein Chatfenster offen und aktiv haben.
     
    heldausberlin, 13.03.2007
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Wetter Skript
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
    Luca93
    12.03.2012
  5. Slayter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.766
    man0l0
    24.07.2010