Adium und Spotlight

  1. Flo S

    Flo S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe keine Lust darauf, bei jedem Spotlight-Query diverse Adium-Chatlogs als Ergebnisse zu bekommen, davon abgesehen, dass die nun wirklich nicht jeden was angehen. Kann mir einer von euch sagen, wie ich Spotlight davon abhalte, die Logs zu durchsuchen? Sowohl in den Einstellungen von Adium als auch in denen von Spotlight konnte ich nichts finden :(

    Flo
     
    Flo S, 07.04.2007
    #1
  2. anti85

    anti85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    bei mir geht das nicht, haette es aber gerne
     
    anti85, 07.04.2007
    #2
  3. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    Du kannst doch einzelne Verzeichnisse ausschließen bei Spotlight?!? Und da einfach das Adium-Chatlog-Verzeichnis eintragen ...
     
    timbajr, 07.04.2007
    #3
  4. chanel96

    chanel96 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen>Spotlight>Privatsphäre dort auf das + und die Ordner nacheinander auswählen die nicht in die Suche mit einbezogen werden sollen.

    ch.
     
    chanel96, 07.04.2007
    #4
  5. Flo S

    Flo S Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Und welches ist das Verzeichnis?

    EDIT: Habs eben gefunden ... /User/Benutzername/Library/Application Support/Adium 2.0/Users/Default/Logs

    Vielen Dank!
     
    Flo S, 07.04.2007
    #5
  6. chanel96

    chanel96 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    user/lib/app.support/adium/users/default/logs

    ch.
     
    chanel96, 07.04.2007
    #6
  7. Captain Grogful

    Captain Grogful MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    9
    weiß jemand wie man dieses Feature einschalten, anstatt ausschalten kann? Bei mir gibt es in den Spotlight preferences kein Adium ... ich hätte das gerne.
     
    Captain Grogful, 12.04.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Spotlight
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
    Luca93
    12.03.2012
  5. tafkas
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    420
    tafkas
    30.01.2007