Adium und Spotlight

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Flo S, 07.04.2007.

  1. Flo S

    Flo S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Hi,

    ich habe keine Lust darauf, bei jedem Spotlight-Query diverse Adium-Chatlogs als Ergebnisse zu bekommen, davon abgesehen, dass die nun wirklich nicht jeden was angehen. Kann mir einer von euch sagen, wie ich Spotlight davon abhalte, die Logs zu durchsuchen? Sowohl in den Einstellungen von Adium als auch in denen von Spotlight konnte ich nichts finden :(

    Flo
     
  2. anti85

    anti85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    bei mir geht das nicht, haette es aber gerne
     
  3. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Du kannst doch einzelne Verzeichnisse ausschließen bei Spotlight?!? Und da einfach das Adium-Chatlog-Verzeichnis eintragen ...
     
  4. chanel96

    chanel96 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Systemeinstellungen>Spotlight>Privatsphäre dort auf das + und die Ordner nacheinander auswählen die nicht in die Suche mit einbezogen werden sollen.

    ch.
     
  5. Flo S

    Flo S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.02.2006
    Und welches ist das Verzeichnis?

    EDIT: Habs eben gefunden ... /User/Benutzername/Library/Application Support/Adium 2.0/Users/Default/Logs

    Vielen Dank!
     
  6. chanel96

    chanel96 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    user/lib/app.support/adium/users/default/logs

    ch.
     
  7. Captain Grogful

    Captain Grogful MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    04.01.2005
    weiß jemand wie man dieses Feature einschalten, anstatt ausschalten kann? Bei mir gibt es in den Spotlight preferences kein Adium ... ich hätte das gerne.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen