Adium und invisible

  1. garfiel.d

    garfiel.d Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Kan man in Adium eigentlich nicht invivible gehen. Ich wollte das heute mal ausprobieren und habe keine Möglichkeit gefunden. Nutze haupsächlich icq.

    field
     
    garfiel.d, 12.07.2006
  2. apfelnase

    apfelnase

    so weit mir bekannt nur "abwesend (rot)" oder "getrennt (grau)". mehr geht imo nicht. stört aber auch nicht weiter. wenn ich nicht gesehen werden will, TRENNE ich den account halt.
     
    apfelnase, 12.07.2006
  3. MU2U

    MU2UMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    13
    hallo, du musst in den einstellungen unter status einfach, unsichtbar hinzufügen. wenn du das gemacht hast gehts!(weiß:D)

    selam
     
    MU2U, 12.07.2006
  4. garfiel.d

    garfiel.d Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    thx. i hätte das glaub ich nie gefunden^^
     
    garfiel.d, 13.07.2006
  5. Arclite

    ArcliteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Das geht meines Wissens erst seit der 1.0beta, allerdings nicht richtig. Der Menupunkt ist da, jedoch wurde ich schon mehrfach trotz invisible angelabert.
     
    Arclite, 13.07.2006
  6. apfelnase

    apfelnase

    und wieder was gelernt ... THX
     
    apfelnase, 13.07.2006
  7. garfiel.d

    garfiel.d Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich werde morgen mal versuchen ob ich jetzt wirklich invis bin.
     
    garfiel.d, 13.07.2006
  8. Manjo

    ManjoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    Bei ICQ kannst Du die Invisible-Eigentschaft zwar in Adium einstellen, aber die anderen sehen Dich trotzdem. Das und auch die Einstellung, wer Dich trotz unsichtbar sehen kann, funzen nur mit dem orig. ICQ-Client.
     
    Manjo, 13.07.2006
  9. apfelnase

    apfelnase

    ist das nur bei icq so, oder auch bei MSN?
     
    apfelnase, 13.07.2006
  10. fromrussia

    fromrussiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Dateiversand geht und wie geht Datei empfangen? Habs nicht gerafft. Werner
     
    fromrussia, 18.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium invisible
  1. muenstereifel
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    841
    Daaaniell
    28.01.2009
  2. b-o
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.477
  3. ihliedaily
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.158
    ihliedaily
    03.10.2008
  4. jame$
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.506
  5. Airsupply2me
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.250
    laosmap
    03.06.2007