Adium und invisble Plugin

  1. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gibt es für AdiumX ein Plugin mit dem ich inviblse Kontakte trotzdem sehen kann? Oder gibt es einen anderen Messanger der das kann?

    Danke
     
    T12515, 08.07.2006
    #1
  2. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.371
    Zustimmungen:
    315
    Ich meine ich sehe, wenn einer meiner ICQ Kontakte Invisible ist.
    Brauchst also kein Plugin.
    Oder irre ich mich?
    Lg
    HanSolo
     
    HanSolo86, 08.07.2006
    #2
  3. Red Delicious

    Red Delicious MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    du siehst es, wenn dein gegenüber auch will, dass er trotz eingestelltem invisible-status für dich sichtbar ist.
    bzw du siehst ihn ab dann als invisible, sobald er dir in seinem invisible-status eine message schreibt.
     
    Red Delicious, 08.07.2006
    #3
  4. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte den Kontakt sehen obwohl er mich auf invisble hat.
     
    T12515, 08.07.2006
    #4
  5. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.371
    Zustimmungen:
    315
    Das verstehe ich nicht.
    Er hat dich auf Invisilbe? Und du siehst ihn nicht?
     
    HanSolo86, 08.07.2006
    #5
  6. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Richtig. Ich will ihn jedoch trotzdem sehen.
     
    T12515, 08.07.2006
    #6
  7. flo_da_ho

    flo_da_ho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    8
    Rat mal warum das invisible heißt...

    Geht nicht. Da das Protokoll von ICQ das verbirgt, nicht der Client.

    MfG Florian
     
    flo_da_ho, 08.07.2006
    #7
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn der andere Adium hat und auf invisible ist, siehst du ihn, weil das mit Adium nicht wirklich funktioniert.
     
    heldausberlin, 08.07.2006
    #8
  9. cym

    cym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Bei MSN habe ich einen Trick:
    Wenn einer meiner Kontakte sich abmeldet und ich mir nicht sicher bin ober sich nur unsichtbar macht, dann schreibe ich ihm etwas. Wenn er sich wirklich abgemeldet hat, erscheint die Meldung "Konnte nicht senden da xyz@hotmail.com nicht verfügbar ist." Wenn er jedoch unsichbar ist, erscheint diese Meldung nicht im Nachrichtenfenster. :)

    cym
     
    cym, 08.07.2006
    #9
  10. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Wenn es das gäbe, wäre doch der Sinn von "Invisible" dahin, oder ...? :rolleyes:
     
    dalamma, 08.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium invisble Plugin
  1. MarcellusParrish

    MailButler

    MarcellusParrish, 01.01.2017, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    814
    agrajag
    06.01.2017
  2. B0NSAI
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.224
    B0NSAI
    12.06.2011
  3. Nixtuer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.007
    Mac2407
    16.11.2010
  4. apfelfreak32
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    apfelfreak32
    04.12.2010
  5. Josh83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.882
    Mauki
    21.01.2010