Adium und die icq-Dats

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Tachsche,

    wie kann man mit Adium seine icq-Daten updaten?

    Meint ihr, dass die AdiumMacher es irgendwann hinkriegen volle Kompatibilität erreichen zu können? (--> Video, Games,...)

    Gruß
     
    Chrisse, 28.04.2005
    #1
  2. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    will oder kann mir keiner helfen?!...
     
    Chrisse, 28.04.2005
    #2
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    wollen sicher

    erste frage kann ich nicht beantworten
    zweite ist spekulation :)
     
    maxi.d., 28.04.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium icq Dats
  1. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  2. Ratchet
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    771
    Ratchet
    04.12.2010
  3. Klopek
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    968
    Klopek
    11.11.2010
  4. Ronny84
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    891
    mailtopp
    22.10.2010
  5. Jooohn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.066
    Robby4
    09.10.2010