Benutzerdefinierte Suche

Adium Type-Geräusche

  1. stefan141

    stefan141 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand evtl, ob man bei adium auch ne Schreibmaschinentastatur als Geräusch einstellen kann, so wie bei ebay ?
     
    stefan141, 09.12.2005
  2. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke hier bist du besser aufgehoben:)
     
    Dr. Snuggles, 09.12.2005
  3. stefan141

    stefan141 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wo denn bitteschön ???
     
    stefan141, 10.12.2005
  4. stefan141

    stefan141 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    war wohl etwas durcheinander - ich meinte natürlich wie bei ICQ
     
    stefan141, 10.12.2005
  5. Azathoth

    AzathothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    9
    Azathoth, 10.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Type Geräusche
  1. THEIN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    893
  2. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    584
    harbers86
    12.01.2011
  3. iSplit

    Adium+Skype

    iSplit, 15.09.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
  4. petermatzen

    Adium Skripte

    petermatzen, 31.07.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    petermatzen
    31.07.2010
  5. Alexxander
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    301
    Alexxander
    19.07.2007