Adium Type-Geräusche

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von stefan141, 09.12.2005.

  1. stefan141

    stefan141 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Weiß jemand evtl, ob man bei adium auch ne Schreibmaschinentastatur als Geräusch einstellen kann, so wie bei ebay ?
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Ich denke hier bist du besser aufgehoben:)
     
  3. stefan141

    stefan141 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Wo denn bitteschön ???
     
  4. stefan141

    stefan141 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2005
    war wohl etwas durcheinander - ich meinte natürlich wie bei ICQ
     
  5. Azathoth

    Azathoth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Type Geräusche
  1. THEIN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    878
  2. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    575
  3. iSplit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    360
  4. petermatzen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    357
  5. Alexxander
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    296

Diese Seite empfehlen