Adium, Trillium und iChat

  1. mpuschel1972

    mpuschel1972 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe die neue 1.0 von Adium.
    Wenn mir jemand mit Trillium eine Datei schickt, klappt das nicht mehr :(
    iChat - Trillium war kein Problem, aber jetzt mit der neuen Trillium Version.

    Kennt jemand das Problem?

    Gruß,

    Martin
     
    mpuschel1972, 06.02.2007
  2. Isegrim242

    Isegrim242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    269
    Ja, liegt an Adium...Datentransfer hat noch nie geklappt (zumindest zu Trillian).
     
    Isegrim242, 06.02.2007
  3. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Ich kenne nicht einmal Trillium. Ist das ein Metall?

    Falls Du Trillian meinst: Per ICQ-Dienst und Yahoo-Dienst klappt es bei mir. Über AIM und MSN nicht.
     
    KAMiKAZOW, 06.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Trillium iChat
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    231
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. B0NSAI
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.224
  3. Nixtuer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.007
    Mac2407
    16.11.2010
  4. apfelfreak32
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    apfelfreak32
    04.12.2010
  5. Josh83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.882