Adium sperren auf Router??

  1. solaris-info

    solaris-info Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab habe mal wieder eine Frage.

    Ich benutze Adium auf dem mac, kann ich adium für andere benutzer auf dem router sperren? oder kann ich die IP adresse von adium direkt sperren gibt es da da überhaupt einen haupt server?

    Im klar Text ich möchte eine sperre für adium einrichten oder für yahoo messi oder msn.

    ist das möglich?
     
    solaris-info, 10.06.2006
  2. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Auf dem Router würde die Sperre wohl für alle gelten.
     
    theHobbit, 10.06.2006
  3. padlock962

    padlock962MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    klar, du kannst die dazugehörigen ports schliessen, aber die sind dann für alle zu...
     
    padlock962, 10.06.2006
  4. basstscho

    basstschoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die Ports auch nur für einzelen Computer sperren, bzw. nur für deine IP "freigeben". Dies geht beispielsweise über iptabels...

    Grüße Johannes
     
    basstscho, 11.06.2006
  5. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Ja, entweder der ICQ-Anmelde, der MSN-Anmelde, der Yahoo-Anmelde oder oder oder Server ;)
    Das gilt dann aber für alle...
    Auf dem Mac kannst Du auch einfach ein BEnuterkonto einrichten und über die Kindersicherung Adium verbieten
     
    StruppiMac, 11.06.2006
  6. solaris-info

    solaris-info Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    wie bekomme ich die ports raus von yayhoo und co.?
     
    solaris-info, 14.06.2006
  7. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Google? :D
     
    StruppiMac, 14.06.2006
  8. solaris-info

    solaris-info Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    da hab ich schon geschaut aber ich finde da nichts passendes.
    hätte ja sein können das du oder jemand anders weiss wie die sind
     
    solaris-info, 14.06.2006
  9. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    StruppiMac, 14.06.2006
  10. solaris-info

    solaris-info Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    danke... das hab ich nicht gefunden... vielleicht hab ich auch nach dem falschen begriff gesucht
     
    solaris-info, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium sperren auf
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. punkreas
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.021
    punkreas
    21.10.2014
  3. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  4. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  5. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828