Adium - Rechtschreibprüfung

  1. kazuo

    kazuo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir hier vielleicht jemand sagen, wie ich die Rechtschreibprüfung ausschalten kann?!?
     
    kazuo, 02.09.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Einfach korrekt schreiben ;)

    Nein im Ernst. Unter Bearbeiten -> Rechtschreibung -> 'Während der Texteingabe prüfen' Häkchen entfernen.
     
    heldausberlin, 03.09.2005
  3. Uriex

    UriexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn ich da jetzt fast eine Leiche ausgrabe...

    Kann man die Rechtschreibprüfung auch irgendwie permanent für Adium abschalten? Ist momentan ein wenig nervig, dass man es bei jedem neuen Chat erneut eingeben muss...
     
    Uriex, 21.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Rechtschreibprüfung
  1. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.136
  2. alsebka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.185
    alsebka
    02.06.2011
  3. alpha7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
  4. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    781