Adium nachrichtenfenster

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    HI

    ich möchte das nachrichtenfenster von adium so viel vereinfachen wie nur möglich, also symbolleiste weg usw.
    Nur ein kleines Problem: ich hab keine ahnung wie ich das machen soll:(

    büdde helfen

    danke
     
    .-ethanhunt-., 29.10.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    einstellungen ansehen und erscheinungsbild finden?
     
    oneOeight, 29.10.2006
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    so?

    [​IMG]
     
    Cadel, 29.10.2006
  4. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    naja...

    so ist es jez -> siehe: bild_vorher
    so hätte ich es gerne: bild_02
     

    Anhänge:

    • bild_vorher.gif
      Dateigröße:
      22,2 KB
      Aufrufe:
      88
    • bild_02.gif
      Dateigröße:
      22,1 KB
      Aufrufe:
      102
    .-ethanhunt-., 29.10.2006
  5. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht die kontaktliste
    das nachrichtenfenster
     
    .-ethanhunt-., 29.10.2006
  6. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    oh.. nachrichtenfenster.. nicht kontaktliste.. sorry.
     
    Cadel, 29.10.2006
  7. Timo I Spaceman

    Timo I SpacemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    klick doch mal oben rechts im nachrichtenfester auf dieses symbol in der ecke.

    Bild 1.png
     
    Timo I Spaceman, 29.10.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    dann klappen sich doch nur die symbole weg. das hat er ja auch schon.
    er will aber die leiste mit dem button auch weg haben
     
    Cadel, 29.10.2006
  9. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon gemacht...
    und es gibt keine möglichkeit noch mehr wegzugeben.
    Ich spreche von der Leiste unter der Texteingabe.
    Die ist doch sowieso überflüssig
    :rolleyes:
     
    .-ethanhunt-., 29.10.2006
  10. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Die Leiste unter der Texteingabe kannst du ausblenden. Die blendet sich bei mir nur ein, wenn ich mit mehreren Leuten chatte... ;)
     
    Huggy, 29.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium nachrichtenfenster
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    413
    danielf
    28.03.2012
  4. FunFact
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.220
    silverbeat
    23.02.2010
  5. m.d.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    519