Adium mit icq - Dateitransfer geht nicht

  1. olibar

    olibar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hab mir den Spaß gemacht und mir 'nen icq-Konto eingerichtet sowie Adium 0.89.1 installiert. Das Ganze funktioniert auch, mein talk-Partner wollte mir eine Datei schicken, der Download wurde aber nach einer kurzen zeit abgebrochen, im Detailfenster unter Übertragungsgeschwindigkeit steht nur "warte..."

    Woran liegt's? Muß ich noch was einstellen?

    Danke

    Oliver
     
    olibar, 26.10.2006
  2. ricci007

    ricci007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Des ging bei mir auch noch nie :-(.
     
    ricci007, 26.10.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    hi

    das liegt an Adium selber....hat leider noch einige Bugs! Bei manchen Leuten klappts, bei manchen nicht :(
     
    Gray, 26.10.2006
  4. olibar

    olibar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    ...was nimmt man da besser?
     
    olibar, 26.10.2006
  5. beatit

    beatitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    skype, nicht das schnellste aber ok
     
    beatit, 26.10.2006
  6. tinnitus

    tinnitusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Typisches Zitat von Mac-Usern:

    "Mach ma Skype an, will Dir was schicken"
    :D
     
    tinnitus, 26.10.2006
  7. Timosaurier

    TimosaurierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    skype hat bei mir immer full speed...einmalig.

    Adium kannste dagegen total vergessen. Dass die daran nicht mal was machen, ist mir ein Rätsel..
     
    Timosaurier, 26.10.2006
  8. beatit

    beatitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    wieviel speed hast den so?
     
    beatit, 26.10.2006
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    soviel wie sein upload halt hergibt, nehm ich mal an ;)
     
    Cadel, 26.10.2006
  10. olibar

    olibar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    ...ok, adium is gelöscht, skype wir gesaugt. mal sehen wie's is

    Danke erstmal

    Oliver
     
    olibar, 26.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium icq Dateitransfer
  1. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  2. Ratchet
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    771
    Ratchet
    04.12.2010
  3. Klopek
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    968
  4. Ronny84
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    891
    mailtopp
    22.10.2010
  5. Jooohn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.066