Adium - Meldung, das man geaddet wurde?

  1. koli.bri

    koli.bri Thread Starter

    Hallo

    Bei AdiumX, unter 10.4.4:
    Eine Freundin hat mir Bescheid gegeben, dass sie mich in ihrer ICQ-Liste hat. Bei Trillian und dem Original-ICQ war ich es dann auch gewohnt, dass ich darüber eine Meldung bekomme, bzw, das man mich gefragt hat, ob das überhaupt in Ordnung geht (Request for Autoriarfbfddingensbums).
    Bei AdiumX aber bleib das komplett aus. Nun hat sie mich wahrscheinlich in ihrer Liste, aber ich weiß weder ihre ICQ-Nummer, noch wann sie online geht.

    Klar, nachfragen, persönlich/telefon (wohnt ja nur um die Ecke), aber das kann ja nciht die Lösung sein, wen sowas öfters passiert...

    Weiß da jemand rat?

    Danke.

    gruß
    bri
     
    koli.bri, 31.01.2006
  2. m-schmidt

    m-schmidtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    hmm, bei mir meldet er das. Zwar gefällt mir nicht so ganz, dass ich in dem Fenster keine weiteren Details zum Account sehen kann, aber zumindest die ICQ-Nummer sehe ich und er fragt mich, ob ich es zulassen möchte, dass der User meinen Online-Status sieht. Muss also vielleicht irgendwie ne Einstellungssage sein. Hab jetzt nur leider gerade kein Adium hier ...
     
    m-schmidt, 31.01.2006
  3. Pat Bateman

    Pat BatemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze bei Adium ICQ und Yahoo und für ICQ habe ich bisher auch noch keine Meldung bekommen (wurde aber soweit ich weiß auch noch von niemanden geaddet seit ich Adium nutze). Wenn mich ein Yahoo-Benutzer added gibt mir Adium aber ne Meldung.
     
    Pat Bateman, 31.01.2006
  4. koli.bri

    koli.bri Thread Starter

    Merkwürdig...
    Werd der (meine Freundin, die mich geaddet hat), wohl mal sagen, die soll mir schreiben...
    Eventuell hat sie gar die falsche Nummer :eek:
    Das wär natürlich peinlich...
    Hm, ich gucke mal heute Abend mal danach... Wenn ich bis dahin nicht auf Ichat umgestiegen bin...
    Aber beruhigend, dass das kein Standart ist.

    danke für die Antworten.

    gruß
    bri
     
    koli.bri, 31.01.2006
  5. m-schmidt

    m-schmidtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    na ja iChat kann leider kein ICQ. Aber ich muss sagen, im Vergleich zu den Windows-Clients, welche ich so kennen gelernt habe, find ich Adium echt Spitze.
     
    m-schmidt, 31.01.2006
  6. s2b

    s2bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    sicherlich kann iChat icq, zwar nicht besonders schön, aber es geht
     
  7. m-schmidt

    m-schmidtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    uii, wie denn das?? Ich seh da immer nur ne Möglichkeit den Mac-Account und AIM einzurichten.
     
    m-schmidt, 31.01.2006
  8. koli.bri

    koli.bri Thread Starter

    Einfach so tun, als ob man einen AIM Anmelden will, und ICQ Nummer un Passowort eintragen. Gibt aber noch ne Menge anderer Threads hier dazu.

    gruß
    bri
     
    koli.bri, 31.01.2006
  9. m-schmidt

    m-schmidtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    achh. cool DANKE für den Tipp!
     
    m-schmidt, 31.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Meldung geaddet
  1. armin
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.548
    Muessigwalker
    24.10.2016
  2. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  3. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  4. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  5. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826