Adium mag keine Dateitransfers...

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von zomtec, 19.09.2006.

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Hallo,

    Adium (ICQ) will keinen Dateitransfer zulassen.
    Die Übertragungsrate steht ewig auf "Warte auf Start."

    Hat jemand eine Idee an was das liegen koennte?



    Gruss
    Matt
     
  2. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.04.2006
    gleiches problem *schieb* :rolleyes:
     
  3. Madl_2

    Madl_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.08.2006
    kann es sein, dass ihr die Datei auf einen PC schicken wollt ??

    Gruss
     
  4. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.04.2006
    ja! :o
     
  5. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    19.08.2005
    von mac zu mac funzt es auch nicht! zumeist stürzt der empänger ab!
     
  6. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    jup, ich denke aber nicht das es daran liegen kann. :kopfkratz:
     
  7. sunseeker

    sunseeker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.07.2005
    geht mir genauso... :(
     
  8. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.856
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Ich kann Daten verschicken (Pc und Mac) aber keine empfangen :(
     
  9. eagel

    eagel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    60
    Mitglied seit:
    01.07.2005
    also ich will euch ja nicht ärgern aber bei mir geht es bei manchen und bei anderen dann garnicht

    benutzt ihr die beta version des neuen adium oder die "normale" aktuelle? falls beta holt euch mal die "normale"
     
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    270
    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Habe das gleiche Phänomen wie eagel, aber auch mit der"normalen" Adium Version ! Bei manchen Leuten klappts, bei manchen nicht. Ich vermute mal stark, dass das auch auf die von der Gegenseite verwendete ICQ-Version ankommt bzw. ob derjenige nicht auch so ein Programm wie Trillian oder Miranda einsetzt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen