Adium mag keine Dateitransfers...

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    Adium (ICQ) will keinen Dateitransfer zulassen.
    Die Übertragungsrate steht ewig auf "Warte auf Start."

    Hat jemand eine Idee an was das liegen koennte?



    Gruss
    Matt
     
    zomtec, 19.09.2006
    #1
  2. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    gleiches problem *schieb* :rolleyes:
     
    Anaki, 19.09.2006
    #2
  3. Madl_2

    Madl_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    kann es sein, dass ihr die Datei auf einen PC schicken wollt ??

    Gruss
     
    Madl_2, 19.09.2006
    #3
  4. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    ja! :o
     
    Anaki, 19.09.2006
    #4
  5. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    von mac zu mac funzt es auch nicht! zumeist stürzt der empänger ab!
     
    tapatim, 19.09.2006
    #5
  6. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    jup, ich denke aber nicht das es daran liegen kann. :kopfkratz:
     
    zomtec, 20.09.2006
    #6
  7. sunseeker

    sunseeker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    geht mir genauso... :(
     
    sunseeker, 20.09.2006
    #7
  8. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Ich kann Daten verschicken (Pc und Mac) aber keine empfangen :(
     
    Stutengarten, 20.09.2006
    #8
  9. eagel

    eagel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    60
    also ich will euch ja nicht ärgern aber bei mir geht es bei manchen und bei anderen dann garnicht

    benutzt ihr die beta version des neuen adium oder die "normale" aktuelle? falls beta holt euch mal die "normale"
     
    eagel, 20.09.2006
    #9
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    329
    Habe das gleiche Phänomen wie eagel, aber auch mit der"normalen" Adium Version ! Bei manchen Leuten klappts, bei manchen nicht. Ich vermute mal stark, dass das auch auf die von der Gegenseite verwendete ICQ-Version ankommt bzw. ob derjenige nicht auch so ein Programm wie Trillian oder Miranda einsetzt.
     
    JarodRussell, 20.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium mag Dateitransfers
  1. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.136
    opiate
    25.10.2011
  2. alsebka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.184
    alsebka
    02.06.2011
  3. alpha7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
    xxlbug
    19.12.2010
  4. seim0o
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    442
    seim0o
    03.07.2010
  5. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    780
    Nauna
    09.12.2009