adium kontakte offline

  1. IloveSneakers

    IloveSneakers Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    einige meiner icq kontakte werden in meinem adium als offline angezeigt...wenn ich die gleiche sache auf meiner dose mit miranda ausprobier sind die dinger da....weiß jemand worans liegt?...wie ichs wieder fitten kann?...danke
     
    IloveSneakers, 30.04.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    manchmal haben die icq server probleme und adium kriegt die liste nicht richtig...
    einfach noch mal connecten...
     
    oneOeight, 30.04.2006
    #2
  3. IloveSneakers

    IloveSneakers Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    no sir...das tuts leider net...das komische is selbst wenn ich bei diesen paar kontakten nochmal ein authorize stell kommt das ding bei denen nich an oder sie akzeptierens und nächstes mal sind sie nimmer da....hmmm
     
    IloveSneakers, 30.04.2006
    #3
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ich kenne das Problem ebenfalls, allerdings habe ich dafür bisher keine Lösung gefunden. Im Gegenzug dazu können einige Benutzer (aber nicht zwangsläufig die selben) mich nicht als angemeldet erkennen.
     
    Ulfrinn, 30.04.2006
    #4
  5. DirchOnline

    DirchOnline MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe ebenfalls das besagte Problem.
    Kontakte sind unter Adium immer offline,
    nutze ich Miranda unter Windows
    wird der Status richtig angezeigt.
    Dies betrifft übrigens immer die gleichen Kontakte.
     
    DirchOnline, 30.04.2006
    #5
  6. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    schließe mich an!
    Selbst wenn ich mit dem Kontakt schreibe bleibt er offline!
    Was kann das blos sein??
     
    monaco dave, 30.04.2006
    #6
  7. DirchOnline

    DirchOnline MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ich hätte die Vermutung, dass es evtl. Probleme
    mit speziellen Clients gibt.
    Bei mir sind zumindest 2 Kontakte betroffen
    die den gleichen Client nutzen.
    Müßte aber erst nachfragen welcher das ist.
     
    DirchOnline, 30.04.2006
    #7
  8. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    bei mir ist es ein ICQ Kontakt, aber alle anderen sind auch ICQ Kontakte und sind sichtbar!
     
    monaco dave, 01.05.2006
    #8
  9. IloveSneakers

    IloveSneakers Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    jup ..nur icq...zwei drei davon...hmmm....also keiner ne ahnung wie man das problemchen lösen kann?
     
    IloveSneakers, 01.05.2006
    #9
  10. zirc

    zirc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    zirc, 02.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium kontakte offline
  1. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  2. iViper
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
    iViper
    02.11.2010
  3. Primax
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    473
    Primax
    03.02.2009
  4. derMatze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.566
    derMatze
    31.01.2007
  5. -sancho-
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.430
    -sancho-
    27.01.2005