Adium - keine Kontaktlinse nach Ruhezustand

  1. hannesO

    hannesO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ...wie das Thema schon sagt, bekomm ich nach einem Ruhezustand meines MBP keine Kontaktliste von Adium angezeigt...weiß jemand von euch woran das liegen könnte ?
     
    hannesO, 03.04.2007
  2. ildfar

    ildfarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    87
    Mein Adium braucht keine Kontaktlinsen.
     
    ildfar, 03.04.2007
  3. Knut676

    Knut676

    hehe.... war doch etwas verwundert, als ich den Titel las... ;)

    Zu deinem Problem: Unter Darstellungen mal nachgesehen, ob Du "anwesende Kontakte ausblenden" aktiviert hast? Passiert mir häufig, gerade bei Uhrzeiten, wo sehr wenige Menschen im web unterwegs sind.
     
    Knut676, 03.04.2007
  4. hannesO

    hannesO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    oh ja "Kontaktlinse" ...hehe...liegt vllt daran, dass ich meine gleich noch anziehen muss :D
     
    hannesO, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Kontaktlinse nach
  1. Steinberg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    136
    Steinberg
    05.06.2017
  2. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  3. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  4. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  5. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    827