adium in der höhe verändern?

  1. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Irgendwie wird mein Adium-Fenster, also die Liste mit den Kontakten, auf einmal über die fast volle Höhe des Bildschirms angezeigt, früher war das eigentlich eher nur halb so groß.
    Ich kann leider absolut keine Möglichkeit finden, diese Höhe irgendwie einzustellen. Kann mir da jemand helfen?

    (Adium 1.0)
     
    derMatze, 07.02.2007
  2. schokolade gut

    schokolade gutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    Einstellungen -> Kontaktgruppe -> Fensterstil

    ich hab noch eine andere frage bezüglich adium: ich kann ja einstellen das die msn emoctions angezeigt werden. leider habe ich aber noch keinen weg gefunden wie ich diese dann so abspeichern kann dass ich sie (so wie bei msn) wieder verwenden kann?
     
    schokolade gut, 07.02.2007
  3. trouper

    trouperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Du könntest unter Einstellungen/Erscheinungsbild das Layout ändern. Die verschiedenen Layouts sind verschieden "hoch".
     
    trouper, 07.02.2007
  4. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    na, auf die idee muss man erstmal kommen:
    fensterstil in "reguläres fenster" ändern, größe/höhe anpassen, fensterstil wieder zurückstellen...:rolleyes:
     
    derMatze, 07.02.2007
  5. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    und die verwendeten emoticons kannst du auch einstellen.wie das allerdings mit speichern der selbigen aussieht,kann ich dir nicht sagen,aber ich denke mal,das es bestimmt einige extra-pakete dieser art gibt,die man installieren kann.mal auf der adium-site oder bei tante google nachschauen...

    MeNz666
     
    MeNz666, 07.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium höhe verändern
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    827
  5. MacMahl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    708
    MacMahl
    05.09.2009