Adium: ICQ verliert die Verbindung!

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich benutze Adium für meinen ICQ Account.
    Aber da ist folgendes Problem: Wenn ich mich anmelde, trennt er so ca. nach 5 minuten automatisch die verbindung. woran kann das liegen?
    ich benutz im speziellen MetalAdium, aber daran kanns ja nich liegen oder?

    ich hoffe, mir kann jemand helfen. mfg chris
     
    Chrizitelli, 03.04.2006
  2. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.220
    wird nur icq getrennt, oder wird z.b. durch nen router die komplette inet verbindung kurz getrennt, und dann wieder aufgebaut?


    versuch doch mal, dich mit ichat in icq einzuwählen
    (anstatt aim-benutzernamen einfach deine icq-nummer eingeben)

    wenn es dann länger als 5 minuten durchhält liegt es wirklich an adium...
     
    tocotronaut, 03.04.2006
  3. Alex_G

    Alex_GMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Ich weiß nur das ICQ-am wochenende dauernd aussetzer hatte und dass nicht nur bei mir.

    MfG Alex
     
    Alex_G, 03.04.2006
  4. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    hm.. ich weiß nich ob da alles getrennt wird..

    wenn ich mich mit iChat anmelde werden nur nummern angezeigt. außerdem finde ich adium um meilen besser irgendwie.. (wegen iChat felern wie der HTML Code zB).

    naja, wird wohl gehen, bin eh eher wenig on. danke sehr jedenfalls :)
     
    Chrizitelli, 04.04.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir geht Adium (ICQ) nicht mehr.
    iChat geht (ICQ)
     
    BalkonSurfer, 04.04.2006
  6. NoIdea

    NoIdeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft Icq über Adium seit gestern auch überhaupt nicht mehr gescheid. Seit dem ich 10.4.6 droben hab läufts noch schlechter. Ich flieg alle 10 min. und die ersten paar minuten merkt man gar nichts außer das man keine Nachrichten kann ich hab mich erst gewundert wieso keiner mehr schreibt bis ich dann getrennt wurde keine Ahnung was da wieder los ist.
     
    NoIdea, 04.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium ICQ verliert
  1. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.205
    CyberLine
    06.07.2011
  2. Ratchet
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    772
    Ratchet
    04.12.2010
  3. Klopek
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    969
  4. Ronny84
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    893
    mailtopp
    22.10.2010
  5. Jooohn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.068