Benutzerdefinierte Suche

Adium für einen "normalen" pc?

  1. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Hallo erstmal ich bin Chillhouses bruder und ich habe mal ne frage...

    ich war nun bei meinem bruder zu besuch und der hat n schickes powerbook... nun ist das problem das adium viel geiler ist als icq...


    kann man das ürgentwie fürn mac downloaden oder gibt es da ne möglichkeit??

    weiß ja das die struktur von windoof ganz anders ist währe aber geil wenns gehen würde... (auch mac haben will :p )
     
    niles, 05.04.2006
  2. juggleberry

    juggleberryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    google mal nach trillian :)
     
    juggleberry, 05.04.2006
  3. Heckisack

    HeckisackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    9
    Schau mal nach Trillian. Auch ein Allinone Messenger nur für Windows
     
    Heckisack, 05.04.2006
  4. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    will adium *heul* trillian saugt zuviel performance und design und optionstechnisch ist adium geiler ;)
     
    niles, 05.04.2006
  5. ippocampo

    ippocampoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    ... tja, dann wirst du dir wohl einen mac zulegen müssen :D
     
    ippocampo, 05.04.2006
  6. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    :D....
     
    in2itiv, 05.04.2006
  7. alclonky

    alclonkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    miranda ist da ne alternative
    ist auch sehr sparsam
    und open source
     
    alclonky, 05.04.2006
  8. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    miranda habe ich nochnicht ausprobiert mach ich mal wenn ich wieder zuhause bin ;) solange benutze ich adium *freu*
     
    niles, 05.04.2006
  9. marbu

    marbuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Miranda kann durch Skripte auch sehr viel.
    kann man eigentlich auch alles ändern und umstellen wie man es will.
    Also was das Adium für Mac ist,ist Miranda für Windows.
     
    marbu, 05.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium einen normalen
  1. Nikkenolle
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    646
  2. Jakob99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    pietboje
    17.02.2009
  3. chrispee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.133
    G Snow Kibo
    02.03.2008
  4. bagheeraa
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.172
  5. bagheeraa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    442