Adium für einen "normalen" pc?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von niles, 05.04.2006.

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Hallo erstmal ich bin Chillhouses bruder und ich habe mal ne frage...

    ich war nun bei meinem bruder zu besuch und der hat n schickes powerbook... nun ist das problem das adium viel geiler ist als icq...


    kann man das ürgentwie fürn mac downloaden oder gibt es da ne möglichkeit??

    weiß ja das die struktur von windoof ganz anders ist währe aber geil wenns gehen würde... (auch mac haben will :p )
     
  2. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    google mal nach trillian :)
     
  3. Heckisack

    Heckisack MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    9
    Schau mal nach Trillian. Auch ein Allinone Messenger nur für Windows
     
  4. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    will adium *heul* trillian saugt zuviel performance und design und optionstechnisch ist adium geiler ;)
     
  5. ippocampo

    ippocampo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    ... tja, dann wirst du dir wohl einen mac zulegen müssen :D
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    :D....
     
  7. alclonky

    alclonky MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    miranda ist da ne alternative
    ist auch sehr sparsam
    und open source
     
  8. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    miranda habe ich nochnicht ausprobiert mach ich mal wenn ich wieder zuhause bin ;) solange benutze ich adium *freu*
     
  9. marbu

    marbu Banned

    MacUser seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Miranda kann durch Skripte auch sehr viel.
    kann man eigentlich auch alles ändern und umstellen wie man es will.
    Also was das Adium für Mac ist,ist Miranda für Windows.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen