Adium für einen "normalen" pc?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von niles, 05.04.2006.

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Hallo erstmal ich bin Chillhouses bruder und ich habe mal ne frage...

    ich war nun bei meinem bruder zu besuch und der hat n schickes powerbook... nun ist das problem das adium viel geiler ist als icq...


    kann man das ürgentwie fürn mac downloaden oder gibt es da ne möglichkeit??

    weiß ja das die struktur von windoof ganz anders ist währe aber geil wenns gehen würde... (auch mac haben will :p )
     
  2. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    21.06.2004
    google mal nach trillian :)
     
  3. Heckisack

    Heckisack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Schau mal nach Trillian. Auch ein Allinone Messenger nur für Windows
     
  4. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    will adium *heul* trillian saugt zuviel performance und design und optionstechnisch ist adium geiler ;)
     
  5. ippocampo

    ippocampo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    ... tja, dann wirst du dir wohl einen mac zulegen müssen :D
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    :D....
     
  7. alclonky

    alclonky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    miranda ist da ne alternative
    ist auch sehr sparsam
    und open source
     
  8. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    08.08.2005
    miranda habe ich nochnicht ausprobiert mach ich mal wenn ich wieder zuhause bin ;) solange benutze ich adium *freu*
     
  9. marbu

    marbu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Miranda kann durch Skripte auch sehr viel.
    kann man eigentlich auch alles ändern und umstellen wie man es will.
    Also was das Adium für Mac ist,ist Miranda für Windows.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen