Adium - Fragen zu den Accounts u.a.

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    ich habe zwei Fragen, die unmittelbar zusammenhängen.

    Irgendwie schiebt sich Adium immer vor, wenn ich im Internet auf einen Chat-Link klicke.

    Deshalb möchte ich jetzt probehalber mal Adium deinstallieren.

    Dazu wäre es jedoch schön, meine Kontakte in einer Datei zu exportieren.
    Ist das in irgendeiner Weise möglich? Habe dazu nichts gefunden.

    Die zweite Frage:
    Gibt es nun schon inzwischen eine Möglichkeit, das Vordrängeln Adiums zu verhindern? (Hatte die Frage schon mal vor Monaten gestellt)
    Auch das Tool "Progammzuordnungen" in der Systemeinstellung hat nicht geholfen.

    Cu und Gruß
    tk
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      54,7 KB
      Aufrufe:
      32
    tk69, 05.08.2006
  2. Fabi

    FabiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Ich kann dir nur die erste Frage beantworten:

    Deine Kontakte und Programmeinstellungen werden in der Library gespeichert (~/Library/ Application Support/Adium 2.0)

    D.h. wenn du nur das Programm aus dem Programmeordner löschst, bleiben die Einstellungen erhalten. Wenn du später wieder Adium installierst, greift es wieder auf die Einstellungen zurück.

    Würde aber trotzdem mal ein Backup vom Adium2.0-Ordner machen.
     
    Fabi, 05.08.2006
  3. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Aha, danke!
     
    tk69, 05.08.2006
  4. kameamea

    kameameaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich hoffe es ist ok, wenn ich die frage hier poste.
    aber mein adium meldet sich nicht mehr an. icq funktioniert ohne probleme adium und der msn messenger von al´s gehen beide nicht mehr. hab auch schon adium neu installiert aber nach wie vor das gleiche problem...jemand ne idee was da los sein könnte?
    danke
     
    kameamea, 05.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Fragen den
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. blader
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    374
  4. trav182
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    553
    Groemel
    12.08.2006
  5. Mauki
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.310