adium: file transfer läuft nicht

  1. fantabauch

    fantabauch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hello,

    ich hab probleme, mit adium dateien zu empfangen.

    manchmal versuchen leute, mir etwas zu senden und es wird noch nicht einmal angezeigt, dass was kommt. oder aber das transferfenster öffnet sich und der download beginnt, bricht dann aber ab.

    hat einer von euch ne idee, woran das liegt? dateien senden ist kein problem, bloß empfangen geht nicht.

    christina
     
    fantabauch, 28.12.2006
  2. SCAMPER

    SCAMPERMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    6
    Hatte diese Probleme auch früher. Hab verschiedene Meinungen dazu gelesen, doch nachdem ich die TCP-Ports 5190 bis 5200 und 4443 aufgemacht habe funtionierte es plötzlich. Weiß nicht ob man beide braucht oder nur einen, so funktioniert es bei mir jedoch einwandfrei.
     
    SCAMPER, 28.12.2006
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    wie macht man die ports auf ?
     
    PowerBookGrafik, 28.12.2006
  4. fantabauch

    fantabauch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hm, das funktioniert auch nicht...
     
    fantabauch, 28.12.2006
  5. fantabauch

    fantabauch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    in der routerkonfiguration
     
    fantabauch, 28.12.2006
  6. pdm82

    pdm82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    10
    Ich glaube die unterschiedlichen ICQ Clients verwenden unterschiedliche Protokolle zum Dateitransfer. Deshalb funktioniert das ganze mit unterschiedlichen Clients oft nicht.
     
    pdm82, 28.12.2006
  7. fantabauch

    fantabauch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hm, hatte das aber auch schon von adium zu adium.
     
    fantabauch, 28.12.2006
  8. Groemel

    GroemelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß funkionieren File-Transfers nicht mal regelmäßig von icq zu icq... Denke also, dass das ein grundsätzliches Problem ist.

    We sind denn deine Einstellungen bei den Adium "Transfer" Einstellungen?
     
    Groemel, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium file transfer
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. Rosengarten
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    4.520
    Anton-Ritter
    14.09.2007
  4. bolzi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.035
    roitherkur
    07.03.2007
  5. Eisengigant
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    703
    Eisengigant
    16.12.2005