Benutzerdefinierte Suche

adium - alle offline

  1. letthereberock

    letthereberock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Oi!
    Ich hab ein Problem mit adium ... bei mir werden alle Benutzer als offline angezeigt ausser einigen wenigen (scheinbar zufällig).

    Das ist blöd. Kann man da was machen?

    PS: Jaa, ich bin sicher dass sie online sind, ich chatte ja mit ihnen. Und sie sagen auch sie sind nicht mal away, sondern normal online.
     
    letthereberock, 14.04.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    ab und zu haben die 3rd party icq chat clients probleme mit den servern, dann hat u.a. solche effekte...
     
    oneOeight, 14.04.2005
  3. Faser

    FaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Oder du wurdest von ihnen geblockt bzw. hast sie geblockt... :p
     
    Faser, 14.04.2005
  4. letthereberock

    letthereberock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Naa hab ich nich.
    und oneOeight: wie lange denkst du hält das an? das ist jetzt so seit ich den mac mini habe (gestern). Hab auch neu installiert - ohne Erfolg ...

    Danke für die sehr schnellen Antworten :)
     
    letthereberock, 14.04.2005
  5. letthereberock

    letthereberock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh dasselbe Problem bei Proteus. Was kann ich da machen?
    Das nervt vielleicht ...
     
    letthereberock, 14.04.2005
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    das problem war nur gestern, heute scheint alles wieder normal zu sein...
    versuch einfach mal off und on zu gehen, aber nicht zu oft, sonst wirst du geblockt
     
    oneOeight, 14.04.2005
  7. fischlunge

    fischlungeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das Problem gestern auch, heute gehts wieder. :)
    Mit Adium.
     
    fischlunge, 14.04.2005
  8. ChrisOdaWas

    ChrisOdaWasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das auch schon oft, ist aber nicht nur bei 3rd Party ICQ Clients, auch beim Original ICQ auf Windows passiert das manchmal.
     
    ChrisOdaWas, 14.04.2005
  9. letthereberock

    letthereberock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Geht nich :(
     
    letthereberock, 14.04.2005
  10. letthereberock

    letthereberock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    so helft mir doch! ;)

    Das is echt seltsam.
     
    letthereberock, 15.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium alle offline
  1. MaxxxX
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    932
  2. sahia
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    423
  3. Manni1306
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    473
  4. Mauki
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    374