adc studio display am imac?

  1. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    hi leute

    ich kann günstig ein altes studio display mit adc anschluss bekommen...
    gibt es eine möglichkeit dieses an meinem imac g5 rev.c anzuschliessen?
    und wenn ja was brauche ich da?

    würde mich freuen wenn ihr mir helfen könnt :)

    nils
     
    niles, 12.05.2006
  2. dbc

    dbcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
  3. mucfloh

    mucflohMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    42
    adapterfrage...

    hallo nils,

    da bildschirme mit adc-anschluss ueber den adc mit strom versorgt werden muessen sind die dafuer notwendigen adapter nicht ganz billig: zwischen 50 und 100 euro musst du fuer einen adc -> dvi-adapter ausgeben. um dann ueber dvi in den imac zu gehen....

    letztendlich ist es eine frage des preises des adc-displays - wenn es ein 23" ist, dann lohnt es sich schon. bei einem 15" oder 17" relativiert sich das schon eher, denn schliesslich sind die displays schon einige jahre alt und man bekommt fuer 300 euro schon gute dvi-19"-bildschirme...

    gruessles

    mucfloh
     
    mucfloh, 12.05.2006
  4. dbc

    dbcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Da der Imac nur einen VGA ausgang hat geht das nicht. Der DVIator braucht eine digitale DVI Schnittstelle am Mac.
     
  5. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Der iMac hat doch "nur" einen VGA-Ausgang, ich befürchte das geht überhaupt nicht, zumindest ist mir keine Lösung bekannt :(

    Gruß DT

    Edit: Wieder zu langsam!
     
    Dr. Thodt, 13.05.2006
  6. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    also der imac hat doch diese universelle schnitstelle wie das ibook oder nicht?
    geht da nur vga?
     
    niles, 13.05.2006
  7. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    yep nur vga
     
    sir.hacks.alot, 13.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adc studio display
  1. hagal
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    808
  2. Rastafari5
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.044
    Rastafari5
    18.01.2010
  3. papalapapp
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    592
    Stargate
    26.05.2007
  4. carsten801
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    960
    carsten801
    13.02.2005
  5. Zebulon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    679