Benutzerdefinierte Suche

Adblock - Firefox Extension

  1. wibsi

    wibsi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    1.840
    Zustimmungen:
    124
    Guten Morgen!

    .. welcher Erfahrungen habt ihr mit Adblock - Firefox Extension?
    .. mir kommt vor das Firefox (1.0.2) die Seiten schneller lädt wenn Adblock nicht aktiv ist, oder täusch ich mich?

    Danke und schöne Feiertage!
     
    wibsi, 26.03.2005
  2. MediMan

    MediManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    30
    Morgen!

    Also das kann ich nicht bestätigen. Surfe aber auch mit einer 2Mb Standleitung :D
     
    MediMan, 26.03.2005
  3. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    kann mir mal einer sagen, wie und wo ich das AdBlock-PlugIn installiere? Bin seit gestern Mac-Anfänger und habe es probiert über die Mozilla-Seite direkt zu installieren.
    Klappt aber nicht.

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 24.06.2005
  4. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Habs doch hinbekommen. Gestern wollte er partou nicht installieren - heute gings super.
    *engel*

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 24.06.2005
  5. rka

    rkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs nicht hinbekommen. ich habe die erweiterung zwar runtergeladen. aber dann?
    was muss ich ausser einem neustart von firefox noch tun, und wo kann ich einstellungen vornehmen?
     
  6. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ich habe es nicht im eigentlichen Sinne heruntergeladen, sondern direkt von der Mozilla-Firefox-Seite installiert. Einen Tag später nochmal und dann hats geklappt. Warum weiß ich nicht. Sorry.

    Probier es einfach nochmal. Vielleicht hast du ja ähnliches Glück.
     
    tk69, 02.07.2005
  7. rka

    rkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    #6
    tk69
    naja, bei mir hats jetzt auch geklappt :)
     
  8. Wile E.

    Wile E.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    4
    Einstellungen gehen uebers Menue (Tools->Adblock). Die Option "Obj-Tabs" muckt auf manchen Seiten, wuerde ich ausgeschaltet lassen. Weiter nicht zu viele Filterregeln rein, sonst wird er natuerlich langsamer, aber so 20-30 sind kein Problem. Schnurrt bei mir heftigst auf allen Rechnern, nie wieder ohne!
    Wile
     
    Wile E., 07.07.2005
Die Seite wird geladen...