Acrobat speichert in der Gegend rum

  1. Lerik99

    Lerik99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mit Acrobat 6.0 Änderungen in einem PDF/X3 gemacht und die Datei anschließend gesichert. Fatalerweise ist diese Datei jetzt ein PDF Version 1.5 also kein X3 mehr.

    Meine Frage: Wie kann ich die Version beim Speichern des PDFs aus Acrobat wieder auf 1.3 ändern?
     
    Lerik99, 12.11.2004
  2. bin_ichs?

    bin_ichs?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    52
    Distiller-Prefs anpassen?
     
    bin_ichs?, 12.11.2004
  3. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    du meinst wohl eher die Acrobat-Voreinstellungen oder?

    In den bisherigen Versionen, konnte man mit Tools wie
    z.B. pdfSaveAs PDF 1.3 oder dem Creo Distiller Assistant
    das Abspeichern in eine höherer pdf-Version verhindern.

    Seit Acrobat 6 geht das, meines Wissens, nur noch in
    Programmen wie PitStop, die das dann in die Grundeinstellungen
    vom Acrobat schreiben.

    Das Einzigste, was du machen kannst, ist es über die
    pdf-Optimierung (unter Erweitert) das pdf nochmals
    abzuspeichern. Hier kann man die gewünschte pdf-Version
    einstellen.




    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 12.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat speichert Gegend
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    276
    CyberTom
    13.07.2017
  2. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    219
    Veritas
    15.02.2017
  3. TimberSK
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    389
    TimberSK
    08.02.2017
  4. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    464
    tocotronaut
    14.01.2017