Acrobat Schaltflächen in Word lassen sich nicht entfernen

  1. funky_mo

    funky_mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich ärger mich mal wieder über Microsoft Word und Adobe Acrobat. Die 2 Schaltflächen von Acrobat in der Symbolleiste in Word lassen sich nicht entfernen. Ich habe inzwischen Acrobat sogar wieder gelöscht aber trotzdem erscheinen sie bei jedem Start von Word wieder in einer extra Symbolleiste! Ich weiss das dass wirklich kein großes Problem ist, aber es geht mir einfach tierisch auf die Nerven!


    VIELEN DANK!


    mo
     
    funky_mo, 16.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du musst die Datei PDFMaker.dot-Datei

    aus Programme > Microsoft Office
    Office > Start > Word entfernen.
     
    marco312, 16.05.2005
  3. funky_mo

    funky_mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    alles klar!

    vielen dank, sorry wusste nicht das man nur 1mal posten darf
     
    funky_mo, 16.05.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja hast denn die Forums Regeln nicht gelesen und Unterschrieben :D :p
     
    marco312, 16.05.2005
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    <frotzelmodus>
    Da steht ja auch, daß man die Suchfunktion benutzen sollte, und dieses Thema wurde vor wenigen Wochen bereits diskutiert. ;)
    </frotzelmodus>
     
    Ulfrinn, 16.05.2005
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Sobald man Acrobat wieder mal startet "überprüft es die Installaltion" und installiert das Plugin wieder neu. Toll ;-)

    No.
     
    norbi, 16.05.2005
  7. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ich kann beim Start von Acrobat 7 auswählen, was er „reparieren“ soll. Da entferne ich dann konsequenterweise den Haken bei der Symbolleiste. kopfkratz
     
    Ulfrinn, 16.05.2005
  8. funky_mo

    funky_mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    [Ja hast denn die Forums Regeln nicht gelesen und Unterschrieben]

    tja, so ist das manchmal mit diesem kleingedruckten...ich werds mir für die zukunft merken...
     
    funky_mo, 16.05.2005
  9. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Auch dir sei im Namen des Forums vergeben. ;)
     
    Ulfrinn, 16.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Schaltflächen Word
  1. LordVader
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    154
    LordVader
    14.07.2017
  2. mgamer
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    790
    SwissBigTwin
    04.01.2017
  3. fox78
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    788
  4. mutonia
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.047
    tungsten66
    16.04.2013
  5. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.447
    Macuser30
    03.04.2012