1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Acrobat Schaltflächen in Word lassen sich nicht entfernen

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von funky_mo, 16.05.2005.

  1. funky_mo

    funky_mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich ärger mich mal wieder über Microsoft Word und Adobe Acrobat. Die 2 Schaltflächen von Acrobat in der Symbolleiste in Word lassen sich nicht entfernen. Ich habe inzwischen Acrobat sogar wieder gelöscht aber trotzdem erscheinen sie bei jedem Start von Word wieder in einer extra Symbolleiste! Ich weiss das dass wirklich kein großes Problem ist, aber es geht mir einfach tierisch auf die Nerven!


    VIELEN DANK!


    mo
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Du musst die Datei PDFMaker.dot-Datei

    aus Programme > Microsoft Office
    Office > Start > Word entfernen.
     
  3. funky_mo

    funky_mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    2
    alles klar!

    vielen dank, sorry wusste nicht das man nur 1mal posten darf
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Ja hast denn die Forums Regeln nicht gelesen und Unterschrieben :D :p
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    <frotzelmodus>
    Da steht ja auch, daß man die Suchfunktion benutzen sollte, und dieses Thema wurde vor wenigen Wochen bereits diskutiert. ;)
    </frotzelmodus>
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Sobald man Acrobat wieder mal startet "überprüft es die Installaltion" und installiert das Plugin wieder neu. Toll ;-)

    No.
     
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Ich kann beim Start von Acrobat 7 auswählen, was er „reparieren“ soll. Da entferne ich dann konsequenterweise den Haken bei der Symbolleiste. kopfkratz
     
  8. funky_mo

    funky_mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    2
    [Ja hast denn die Forums Regeln nicht gelesen und Unterschrieben]

    tja, so ist das manchmal mit diesem kleingedruckten...ich werds mir für die zukunft merken...
     
  9. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Auch dir sei im Namen des Forums vergeben. ;)