Acrobat Reader anders unter Mac OS X

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von AndreAgassi, 06.11.2006.

  1. AndreAgassi

    AndreAgassi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.10.2006
    Habe den Adobe Acrobat Reader installiert, aber immer wenn ich eine pdf-Datei doppelklicke, öffnet die Vorschau das Bild. Wie und wo gibt man an, dass best. Formate idR mit einem best. Programm geöffnet werden sollen?

    Bei meinem Win-Rechner auf der Arbeit kann ich die pdf-Formulare ausfüllen und dann ausdrucken. Kann ich das auch hier? Falls ja, wie?

    Gruß
    Andre
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    datei markieren, apfel+i, öffnen mit....

    häkchen setzen
     
  3. simonnelli

    simonnelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.08.2004
    markiere eine beliebige PDF-datei. danach apfeltaste + i -> "Offnen mit": "Adobe Acrobat Reader" auswählen und "Alle ändern" klicken
     
  4. File anklicken - Apfel+i (Informationen) - Öffnen mit: "Acrobat (einstellen)" und "für alle Dokumente dieser Art..." anklicken. Nun sollten alle PDFs mit dem von dir gewünschten Programm geöffnet werden. Allerdings empfehle ich die Vorschau als Standard zu behalten, da sie vor allem in größeren PDFs viel schneller als ein Acrobat ist.
    Soweit ich weiß geht das nur mit der Pro Version. Kann mich auch täuschen. Hab eigentlich nie PDFs ausgefüllt...

    MfG, juniorclub.
     
  5. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    22.10.2005
    PDF-Formulare können sogar auf dem Mac mir dem Adobe Reader ausgefüllt und ausgedruckt werden ;)
     
  6. AndreAgassi

    AndreAgassi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.10.2006
    wie brenne ich eigentlich eine cd? geht das mit iPhoto, oder nehme ich ein anderes Programm?
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.582
    Zustimmungen:
    1.502
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Hi Andre!

    CD einschieben, Laufwerk "CD" wird im Finder angezeigt.
    Dort schiebst du die Daten rein.

    Wenn du die CD auswerfen willst, frägt dich der Mac ob
    er das Ding brennen soll.

    P.S. Schöne Grüße an Steffi
     
  8. AndreAgassi

    AndreAgassi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.10.2006
    danke, hat alles geklappt.....

    Steffi wer?
     
  9. BL|zZard

    BL|zZard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Graf..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen