Benutzerdefinierte Suche

acrobat 6 professional unter tiger

  1. MBoellinger

    MBoellinger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit ein paar Tagen einen imac g5 20 Zoll mit ppc. Nach übernahmen meiner Daten, musste ich jetzt feststellen, dass meine adobe acrobat 6 pro version keine bilder mehr anzeigt.
    Texte und Illus ohne Probleme.
    Der Reader 6 zeigt die Dokumente alle korrekt an.
    Weis jemand Rat? Ist die 6 mit tiger nicht kompatibel.

    Danke für alle Antworten

    Michael
     
    MBoellinger, 20.01.2006
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Ich würd' Acrobat nochmal drüber installieren.
    Adobe schmeißt ja viel in /Libary/Application Support. Vielleicht ist dort nicht alles angekommen.

    No.
     
    norbi, 20.01.2006
  3. MBoellinger

    MBoellinger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke habe ich schon gemacht? Eventuell komplette Neuinstallation.
    Oder läuft die sechser nicht mehr unter 10.4 und ich muss updaten.
     
    MBoellinger, 20.01.2006
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Sechser läuft unter Tiger 10.4

    Aber mal die Updates von Adobe laden, sollte 6.0.2 sein
     
    avalon, 20.01.2006
  5. MBoellinger

    MBoellinger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp, hat aber leider nicht geholfen.
    Das wird mir alles zu anstrengend ich geh jetzt in die Kneipe
    einen löten.
    Danke für die Antworten
     
    MBoellinger, 20.01.2006
  6. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Dass Acrobat 6 Pro unter Mac OS X 10.4-Tiger läuft
    kann ich bestätigen. Allerdings hat Adobe schon
    Updates bis Version 6.0.4 rausgebracht. Allerdings
    glaube ich kaum, dass das sein Problem lösen
    wird. ;)


    @MBoellinger
    Wie macht sich das Fehlen der Bilder bemerkbar?
    Werden diese gar nicht erst angezeigt? Oder nur
    zum Teil?
    Hast du mal die Überdruckenvorschau deaktiviert?
    Ansonsten würde mich so ein pdf sehr interessieren.
    Kannst du mir eins schicken?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 21.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - acrobat professional tiger
  1. BritPop
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.021
    BritPop
    13.12.2013
  2. BIGMÄCCI
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    603
  3. bommelos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    530
    bommelos
    02.03.2008
  4. uweg
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    587
  5. jawbox
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.225