acrobat 6 professional unter tiger

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von MBoellinger, 20.01.2006.

  1. MBoellinger

    MBoellinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Hallo,

    ich habe seit ein paar Tagen einen imac g5 20 Zoll mit ppc. Nach übernahmen meiner Daten, musste ich jetzt feststellen, dass meine adobe acrobat 6 pro version keine bilder mehr anzeigt.
    Texte und Illus ohne Probleme.
    Der Reader 6 zeigt die Dokumente alle korrekt an.
    Weis jemand Rat? Ist die 6 mit tiger nicht kompatibel.

    Danke für alle Antworten

    Michael
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Ich würd' Acrobat nochmal drüber installieren.
    Adobe schmeißt ja viel in /Libary/Application Support. Vielleicht ist dort nicht alles angekommen.

    No.
     
  3. MBoellinger

    MBoellinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Danke habe ich schon gemacht? Eventuell komplette Neuinstallation.
    Oder läuft die sechser nicht mehr unter 10.4 und ich muss updaten.
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.454
    Zustimmungen:
    1.946
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Sechser läuft unter Tiger 10.4

    Aber mal die Updates von Adobe laden, sollte 6.0.2 sein
     
  5. MBoellinger

    MBoellinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Danke für den Tipp, hat aber leider nicht geholfen.
    Das wird mir alles zu anstrengend ich geh jetzt in die Kneipe
    einen löten.
    Danke für die Antworten
     
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Dass Acrobat 6 Pro unter Mac OS X 10.4-Tiger läuft
    kann ich bestätigen. Allerdings hat Adobe schon
    Updates bis Version 6.0.4 rausgebracht. Allerdings
    glaube ich kaum, dass das sein Problem lösen
    wird. ;)


    @MBoellinger
    Wie macht sich das Fehlen der Bilder bemerkbar?
    Werden diese gar nicht erst angezeigt? Oder nur
    zum Teil?
    Hast du mal die Überdruckenvorschau deaktiviert?
    Ansonsten würde mich so ein pdf sehr interessieren.
    Kannst du mir eins schicken?



    Gruß
    Ogilvy
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen