Benutzerdefinierte Suche

acor und airport

  1. artefakt

    artefakt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    möchte von t-online zu acor wechseln. hat da jemand schon erfahrungen
    mit dsl und der airport basisstation gemacht? gib es da probleme, die man
    beachten sollte?

    gruß

    a.
     
    artefakt, 30.07.2004
  2. blue-skies

    blue-skiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Nein. Bin zufrieden. Wenn man es denn endlich hat ;)

    Bye
    blue-skies
     
    blue-skies, 30.07.2004
  3. myname

    mynameMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läuft acor-dsl-airport seit 6 monaten wunderbar!!

    gruss
    micha
     
    myname, 30.07.2004
Die Seite wird geladen...