Achsen-Nummerierung im Grapher

  1. mkae

    mkae Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo NG,

    weis jemand, wie ich eine Nummerierung bei 3 Graphiken im Grapher.app-Programm hinbekomme?
    Also beispielsweise eine Ebenen-Darstellung bei der an den Achsen die entsprechenden Zahlen stehen.

    Danke für jede Info,
    Michael.
     
  2. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Ich verstehe noch nicht, was du genau willst... :kopfkratz:

    Willst du z.b. ein Histogramm machen mit 1, 2, 3 oder wie genau?
     
  3. mkae

    mkae Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nummerierung an den Achsen

    Ich möchet eine einfache Nummerierung an den Teilstrichen der Achsen. Z.B. x-Achse -5,-4,...,0,4,5,...
     
  4. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Also du doppelklickst auf diesen dicken schwarzen Punkt an der Achse:
    [​IMG]

    Und dann stellst du das z.b. folgendermaßen ein:

    [​IMG]
     
  5. mkae

    mkae Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Und jetzt 3D

    Okay Danke soweit.

    Für 2D ist mir das auch klar gewesen. Und wie sieht es nun mit 3D aus?
     
  6. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Da hab ich keine Ahnung... :noplan:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Achsen Nummerierung Grapher
  1. dbownsit
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    667
  2. zeit.geist
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.035
  3. Bekell
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.948
  4. bigmatze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.158