Benutzerdefinierte Suche

ACD als Fernseher

  1. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Wie meine Überschrift schon sagt wollte ich wissen ob ich die Cinema Displays auch als Fernseher nutzen kann !!!

    Wir haben eine Sat Schüssel und dazu einen Reciever mit Scartanschlüsse !!

    Da wir einen neuen nicht so großen Fernseher brauchen wollte ich fragen ob wir mit dem 20" APPLE CINEMA DISPLAY auch fernsehen könnten den da liegt es nahe beides zu vereinen ?????

    MfG Dominik
     
    macdom, 24.02.2006
  2. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    HALLLLLLLLLLOOOOOOOOOOO KENNT sich den keiner dabei aus ????
    SOGAR die im Shop wissen es nicht !!!!!!!
     
    macdom, 24.02.2006
  3. jeejo

    jeejoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Wie wäre es denn mit einer Externen Sat TV box ?
     
    jeejo, 24.02.2006
  4. ...mammuut

    ...mammuutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Beruhigung... Mußt ja zu nachtschlafender Zeit nicht so rumbrüllen ;-)

    Kölle Alaaf
    ...mammuut
     
    ...mammuut, 24.02.2006
  5. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    Klar kannst Du das; Du brauchst nur einen MAC oder einen PC und eine entsprechende TV Karte/USB-Stick.

    Eine andere Möglichkeit ist mir unbekannt.
     
    MilchKaffee, 24.02.2006
  6. jeejo

    jeejoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mit einer externen Tv Box geht es eben auch ohne eine MAC /PC ;-)
     
    jeejo, 24.02.2006
  7. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    Kennst Du eine externe TV-Box mit DVI Anschluss? Das ist ja das Problem dabei...
     
    MilchKaffee, 24.02.2006
  8. jeejo

    jeejoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Sollte nicht das Prob. sein es gibt sie schon zb. Grand Televiewer Pro DVI

    Greetz
    JeeJO
     
    jeejo, 24.02.2006
  9. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    In jedem Fall interessant. Danke für den Tipp!
     
    MilchKaffee, 25.02.2006
  10. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Diese externen TV-Boxen sollten aber die NATIVE Auflösung der CDs unterstützen, denn die können nicht skalieren!

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ACD als Fernseher
  1. Widlarizer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    173
    Widlarizer
    26.11.2016
  2. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    536
    peterpan56us
    05.08.2016
  3. bikkuri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.022
    bikkuri
    05.10.2012
  4. denn1z
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    578
  5. MicFis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    468