ACD als Fernseher

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von macdom, 24.02.2006.

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Wie meine Überschrift schon sagt wollte ich wissen ob ich die Cinema Displays auch als Fernseher nutzen kann !!!

    Wir haben eine Sat Schüssel und dazu einen Reciever mit Scartanschlüsse !!

    Da wir einen neuen nicht so großen Fernseher brauchen wollte ich fragen ob wir mit dem 20" APPLE CINEMA DISPLAY auch fernsehen könnten den da liegt es nahe beides zu vereinen ?????

    MfG Dominik
     
  2. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    HALLLLLLLLLLOOOOOOOOOOO KENNT sich den keiner dabei aus ????
    SOGAR die im Shop wissen es nicht !!!!!!!
     
  3. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Wie wäre es denn mit einer Externen Sat TV box ?
     
  4. ...mammuut

    ...mammuut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
    Beruhigung... Mußt ja zu nachtschlafender Zeit nicht so rumbrüllen ;-)

    Kölle Alaaf
    ...mammuut
     
  5. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Klar kannst Du das; Du brauchst nur einen MAC oder einen PC und eine entsprechende TV Karte/USB-Stick.

    Eine andere Möglichkeit ist mir unbekannt.
     
  6. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Mit einer externen Tv Box geht es eben auch ohne eine MAC /PC ;-)
     
  7. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Kennst Du eine externe TV-Box mit DVI Anschluss? Das ist ja das Problem dabei...
     
  8. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Sollte nicht das Prob. sein es gibt sie schon zb. Grand Televiewer Pro DVI

    Greetz
    JeeJO
     
  9. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    19.01.2006
    In jedem Fall interessant. Danke für den Tipp!
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Diese externen TV-Boxen sollten aber die NATIVE Auflösung der CDs unterstützen, denn die können nicht skalieren!

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen