AC3 in Final Cut Pro HD

  1. geosch

    geosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    AC3 in Final Cut Pro HD

    Gibt es eine Möglichkeit ein AC3 File in FCP zu importieren ?
     
    geosch, 14.07.2005
    #1
  2. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    JTR, 14.07.2005
    #2
  3. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Du hast seine Frage nicht gelesen. Er will kein AC3 erzeugen.

    Seine Frage wird im FCP Handbuch auf Seite 313 beantwortet - die Sektion heisst "About Importing Audio Files".

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 14.07.2005
    #3
  4. geosch

    geosch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke das ist ein Ansatz. Kann im moment leider nur das Handbuch für 1.2 finden. Muss wohl mal Ordnung machen :rolleyes:
     
    geosch, 14.07.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AC3 Final Cut
  1. [jive]
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
  2. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    835
  3. stolley

    m2v und ac3 muxen?

    stolley, 20.11.2016, im Forum: Video
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    oneOeight
    20.11.2016
  4. rev
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    822
  5. sandino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    756
    sandino
    14.09.2007